Глеб ) я не говорю что виноваты все кроме меня , моя ошибка в том что я не знаю этого перекрёстка. гайцов я буду винить , поскольку было два грубых нарушения - не было составлено схемы при мне ,а на суде в материалах дела она присутствовала - как оказалось. не было прислано видеозаписи, которая явно была, мы её три раза с ним просматривали. и , наконец , судья ,которая была в курсе всех дел и официальных и даже неофициальных но которой посрать на всё , она в танке т.к. отрабатывала свои последние 10 дней и уезжала жить в Питер. ну и видать напоследок сделала принципиальное дело. меня убивает работа системы в целом . Как бы ты сам поступил в данной ситуации ? оказавшись на таком перекрёстке с правым поворотом на дорогу из 6 полос лишь ДВЕ из которых в твою сторону , и при повороте тебя выжимает машина , но тебе становится понятно что она тебя выжимает только в тот момент когда видишь сплошную - не стоит так уверенно говорить что я не рассчитал , не додумал - всего на свете не предугадаешь. узнать о расолосовке дороги не представлялось возможным - я ехал там впервые, девушка тоже не знала , по карте/ГПС такой информации не дают. никто не застрахован от таких ситуаций в незнакомом городе. второй раз я там проезжал уже зная что и чем светит , и проехал нормально.