Всем привет! Вот случилось у меня горе... Отняли права на год!
Строил машину чисто под себя. Хотел сделать аэрографию, воткнуть мотор М30, 3.5... много чего..., но в жизни планы могут не пересекаться с реальностью. Поэтому продам свою ласточку, благо остаётся вторая Е30 моей девушки.
Теперь по существу. Для некоторых этот авто будет называться "колхоз". Ничего страшного - это ваше мнение) Все кто видел машину в живую были довольны.
Сейчас фотки старые, еще с зимы. На днях повешу новые.
Из косяков - практически отсутствует салон, так как на счет него были грандиозные планы)
Мотор без доков - это конкретный косяк! Но машина уже стоит на учете - я владелец, старый блок я не выкинул. То есть можно ездить по генералке или если замутите блок с доками - я его вам поставлю и зарегистрирую.
В машину вместе с покупкой было вбухано около 150 штук, я продам за 125 примерно (естественно торг!)
В общем задавайте любые вопросы. Машина 6 лет не эксплуатировалась зимой! В ней все оригинальные кузовные детали за исключением водительской двери, которую закасячил му*ило эвакуаторщик! Даже не знаю, что еще и написать... Жалко машинку, но стоять она не должна (((