а мне больше на 5-и болтах понравилась
Добрый день.Продам переднюю юбку М-Техник 2. Цена 5 000 руб. Отправку через ТК не делаю, самов...
Ищу юбку zender второй переход ...
Всем привет. Куплю юбку на ПП дорого. Новую или БУ. Только 3-составную...
Продам коленвал 2,8 л и комплект шатунов 135 ммПо замерам в допуске для сборки с номинальными ...
У меня стоит мт2 на первом переходе...нормально все, хорош гнать на первый переход))) Ну переварил арки под второй переход задние да морду поменял...остались одни стопари задние от первого...мне очень нравится)))
+1 мне тоже нра второй переход а задние фонари от первого!!!у нас кстати ездит второй переход, с родными бамперами, но юбки мт1!!!
никто не гонит на первый переход, ты не внимательно читал прошлые посты речь идет про то, что нефиг колхозить на первый переход то, что для него не предназначено, собственно как и первый м техник на второй переход - вообще жесть
КОЛХОЗ это страшное слово)))))))))))))))
ты тоже ничего не видишь))) второй переход самодостаточен и вешать на него М-тех1 верх колхоза...а вот наоборот вешать м-тех 2 на первый приложив немного руки очень неплохо выглядит, разница только в стоп сигналах. Я не говорю про то что бы повесить М-тех 1 на второй переход требуются большие изменения. Вы просто гребете все под одну гребенку и не видите изюминки.
nevalex пускай вешают что хотят...их же дело..неужели тебе хочется видить все одинаковые машинки? пускай будут те на которые приятно глянуть и те на которые нет....помнишь были времена и все ездили аля ригер жесть была же....все как один...
Нуда, сидела на ригере! И довольно неплохо сделанном! И кстати............ давай не будем про синюю купеху, ригер там не самый колхоз
ага, не будем... только машина на год стала, чтобы в чувства прийти...
Поздравляю, собирай уже, пора дрыгатель ставить!Ну кто виноват, что вы ее разбили
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!