Народ где у нас в облости можно спрыгнуть с парашутам. интересует адрес, цена и время подготовки.Заранее спасибо
придеца в москву ехать что бы прыгнуть))))
а ты где обитаешь?
Может всетаки с тарзанки, руками в низСообщение склеено: 13 Мая 2009, 23:19:44Может всетаки с тарзанки, руками в низ
с парашютом можно прыгнуть на девау и под гвардейском есть частный аэродром. И ещё на девау могли закрыть прыжки для частников т.к. это ДАСАФ.
в москве он пишет
я ток не понимаю , почему за пыгами надо ехать в москву . дроп зоны есть ва всех облостных центрах
В прошлом гаду парашют стоил 3000к подготовка 2 дня по 3 часа. Банджи (тарзанка) 2 года назад 700рубликов на голубых озёрах я прыгал 2 раза супер ощущение так как летишь в низ головой.
недоезжая Ганарейска, если ехать по старой дороге есть Аероклуб "Гвардейский" там прыгают постоянно.точно знаю что 1ый раз прыгаешь с вытяжкой, т.е. без свободного падения.
а примерная стоимость?p/s Ганарейска что такое? Оо
На прыжок с задержкой открытия купола,или как было сказано без принудительной вытяжке. Нужно как минимум 10 прыжков.
В тандеме вроде с первого разаСлыхал, как парашют у первыйраз-прыгающего не раскрылся, инструктор прыгнул за ним пристегнулся к нему и они на его парашюте вместе спустились, чувак штаны походу долго сушил
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!