-не может же так быстро сесть аккумулятор(я минуты 2 крутил ) 55 А/Ч?
а куплен он был чуть больше года назад, причём принёс я его из дома. я его на ночь снимал. (если к примеру туда воды дстилиров. чуток налить, он лучьше держать не будет?)
А у него есть куда ее лить?
Мой старый аккумулятор (Varta) через 2 года сдулся, двигатель он запускал, а вот если постоять минут 15 с музыкой/габаритами - даже реле не щелкало. Подозреваю, что это
из-за сотрясения аккумулятора, когда машину стукнул летом.
Ты его не ронял, не ударял?
-где можно купить фильтр на бензонасос в ЮЗАО?
разве он продается отдельно... ?
-скока может стоит зарядное устройство для аккума?(а недавно в этот район переехал, знакомых прикуривать или вообще ченибудь спросить нету! Люди в подъезде даже не здороваются,мне это как-то дико)
Зависит от китайскости, попробуй изучить ассортимент
www.kemp103.ru - в ЮЗАО на Мичуринском магазин у них есть, может и фильтр там найдешь подходящий.
Стимулировать окружающих помочь тебе с прикуриванием неплохо получается с помощью денег.
-машинка моя пока стоит, но если не получится ничего с етим насосом, придётся покупать(но вроде когда ключ поворачиваешь, он жужит)
Это вопрос?
Что случилось с насосом, почему думаешь что насос, что в нем ковырял?
- короче дальше эксперименты я проводить прекратил, на улицеж, замёрз так что сёдня кожа на пальцах слазить начала,не болит вроде, но не приятно...
Используй резиновые перчатки (бензин и масло их разъедают, но лучше их чем руки).
Под резиновые перчатки одень шерстяные или хлопковые. Я использую старые шерстяные перчатки, которые протерлись на кончиках пальцев - очень удобно стало