BMW E30 Logo

Автор Тема: Поставил бензонасос но не завел  (Прочитано 1837 раз)

• Освоился
  • *
  • Репутация +1/-0
  • Локация: Москва- Владикавказ
« : 20 Февраля 2007, 16:05:07 »
вчера пытался поставить бензонасос, который я сам ковырял, и пока ставил,проверял, засадил свой аккум!
У меня несколько вопросов к вам:
-не может же так быстро сесть аккумулятор(я минуты 2 крутил ) 55 А/Ч?
а куплен он был чуть больше года назад, причём принёс я его из дома. я его на ночь снимал. (если к примеру туда воды дстилиров. чуток налить, он лучьше держать не будет?)
-где можно купить фильтр на бензонасос в ЮЗАО?
-скока может стоит зарядное устройство для аккума?(а недавно в этот район переехал, знакомых прикуривать или вообще ченибудь спросить нету! Люди в подъезде даже не здороваются,мне это как-то дико)
-машинка моя пока стоит, но если не получится ничего с етим насосом, придётся покупать(но вроде когда ключ поворачиваешь, он жужит)
- короче дальше эксперименты я проводить прекратил, на улицеж, замёрз так что сёдня кожа на пальцах слазить начала,не болит вроде, но не приятно...

• Е30м40в18'90г
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Поставил бензонасос но не завел

• Архангельск Не работает бензонасос BMW e30 M40B16

Привет. Не так давно приобрёл себе тридцатку. Брал не на ходу, привезли на эвике. Состояние оставляе...

• бензонасос

Здравствуйте
    Помогите пожалуйста после снятия бензобака и установки его на место перестал работ...

• Нижний Новгород Какой бензонасос поставить на m40b18?

Всем привет! Какой бензонасос поставить на m40b18? 89 год это же 2 переход и там только один погружн...

• Москва, новый бензонасос и расход

Всем привет! Заменил бензонасос - был Denso, поставил Airtex E3240. При замене поставили старое рез....

• Модератор
  • Врос в е30
  • *
  • Репутация +10526/-59
  • Локация: Москва, Мневники-Академическая-Щелковская
« Ответ #1 : 20 Февраля 2007, 16:40:42 »
-не может же так быстро сесть аккумулятор(я минуты 2 крутил ) 55 А/Ч?
а куплен он был чуть больше года назад, причём принёс я его из дома. я его на ночь снимал. (если к примеру туда воды дстилиров. чуток налить, он лучьше держать не будет?)

А у него есть куда ее лить?
Мой старый аккумулятор (Varta) через 2 года сдулся, двигатель он запускал, а вот если постоять минут 15 с музыкой/габаритами - даже реле не щелкало. Подозреваю, что это
из-за сотрясения аккумулятора, когда машину стукнул летом.
Ты его не ронял, не ударял?

-где можно купить фильтр на бензонасос в ЮЗАО?

разве он продается отдельно... ?

-скока может стоит зарядное устройство для аккума?(а недавно в этот район переехал, знакомых прикуривать или вообще ченибудь спросить нету! Люди в подъезде даже не здороваются,мне это как-то дико)

Зависит от китайскости, попробуй изучить ассортимент www.kemp103.ru - в ЮЗАО на Мичуринском магазин у них есть, может и фильтр там найдешь подходящий.

Стимулировать окружающих помочь тебе с прикуриванием неплохо получается с помощью денег.

-машинка моя пока стоит, но если не получится ничего с етим насосом, придётся покупать(но вроде когда ключ поворачиваешь, он жужит)

Это вопрос?
Что случилось с насосом, почему думаешь что насос, что в нем ковырял?

- короче дальше эксперименты я проводить прекратил, на улицеж, замёрз так что сёдня кожа на пальцах слазить начала,не болит вроде, но не приятно...

Используй резиновые перчатки (бензин и масло их разъедают, но лучше их чем руки).
Под резиновые перчатки одень шерстяные или хлопковые. Я использую старые шерстяные перчатки, которые протерлись на кончиках пальцев - очень удобно стало ;)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Врос в е30
  • *
  • Репутация +10526/-59
  • Локация: Москва, Мневники-Академическая-Щелковская
« Ответ #2 : 17 Марта 2008, 10:53:15 »
Пойду тоже запишусь в археологи.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам