Короче, диск что с накладками-которые стираются т.е.сам диск сцепления без пружин,а сам межанизм гашения вращательных калебаний в маховике(в маховике пружины)-это вот 2хмассовый маховик.Насколько мне известно на Е30 их не ставили и стоит он новый аж 18.000.тыс.руб.могу выложить фото диска сцепления ,корзины и выжимного нового у миня ни есть а вот маховика пока нет ,а б\у ставить не буду прынципиально т.к уменя би эм дабл-ю и тебе не советую поставь простое -дешевле и проще амой который щас стоит уже нет нет трещит и он не любит когда его дрр4ат.Думай сам.
Несовсем понял что ты этим хотел именно сказать. Вообщем обрисую свою ситуацию, у меня стоит двухмассовый маховик (он же демферный) с завода, ему пришел кердык, поэтому я его и ищу, так как все остальное стоит новое. На е30 ставились такие маховики, у меня м20в27 (ешка), по поводу цены, если я тебя правильно понял, то цена нового маховика некак ни 18т.р., в августе прошлого года маховик токой стоил около 6 т.р. (5 с копейками), но его надо заказывать, так как он очень редкий, то его никто неберет, а покупать новый сейчас немогу, кризис блин. Поетому и ищу альтернативный выход.