Без снятия головы, прошерстил интернет остался только один вопрос - какое это секретное положение ра...
Всем привет. Есть вопрос по установке родной магнитолы , может кто поможет. В первую очередь интерес...
Всем привет , вопрос по задним дисковым тормозам : можно ли поставить такие колодки :https://t...
Всем привет,В общем суть в следующем, меня сейчас в работе 1 мотор на сборке м20в25, еще...
горе мне , но я забыл комплект пыльников и отбойников на передние аммортизаторы...помню что был такой комплект BOGE номерком никто не поделицца? сразу после ответа АДМИНИСТРАТОРЫ сотрите плис
можно и не боге но и не феби
вы чего ? это самое дешевое гамницо из не оригинала...ну не самое но тем неменее
знаете что я вам скажу с вашим феби:) берите берите.....
2E907EE не бывает плохого оригинала......разве что конструктив плохой ....т.е. вот на е30 задние опоры их можно заменить на е46 опоры...
я думаю что шланх с противагаза примотать изолентой - и нихутшэ будет. только противагаз надо советский брать (а не новое гавно) и с соответствующим по диаметру хоботом. - толстые хоботы обычно со складов вдв.
Это уже колхоз.
Колхоз - это детали от ТАЗов!
Колхоз - это когда на проволоке и изоленте!
рабеновечь какашка ((( пост отредактил (((
Я заметил. Это шоб ВАЗовцы не обиделись.
да, он их боитса. еще с границы, у него тогда хулеганы на ВАЗе честь стырили.
Рабинович СОТРИ ТЕМУ
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!