BMW E30 Logo

Автор Тема: Решил купить Е30  (Прочитано 3605 раз)

• ULTIMATE DRIFTING MACHINE
  • Администратор сайта BMW E30 CLUB
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1176/-33
  • Локация: Москва
  • Телефон: беленький
« Ответ #25 : 17 Мая 2009, 12:47:55 »
Бери, по фотам выглядит неормально.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Решил купить Е30

ПАДЛЕЦ
  • Гость
« Ответ #26 : 17 Мая 2009, 14:32:51 »

+1
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +30/-7
« Ответ #27 : 17 Мая 2009, 15:12:56 »
хм... 33 года, говоришь... хм.. 
;D
а что, тебя что-то смущает? =) ты ж вроде в глаза мне смотреть собирался =))

ващет пока не припомню, чтобы от меня кто-то разбегался в страхе =)) Babar, Icar, Sh@ckled, Gudron и прочие сотоварищи могут подтвердить если чё =)
Газ до отказа- ты непобедим, сначала газ до отказа, а там поглядим...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Живу тут.
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10302/-192
  • Локация: МО Жуковский
« Ответ #28 : 18 Мая 2009, 13:25:51 »
+1.
Переднюю юбку в топку, шилдик М3 туда же.
Блин, а цвет как у моей бывшей.... Ностальгия....
  • Е30 М20В27iX 12.1987
Ангел-хранитель с тобой почти всегда, но иногда он может не успеть - у него же нет БМВ...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mishka
  • Гость
« Ответ #29 : 18 Мая 2009, 14:37:52 »
а что, тебя что-то смущает? =) ты ж вроде в глаза мне смотреть собирался =))

ващет пока не припомню, чтобы от меня кто-то разбегался в страхе =)) Babar, Icar, Sh@ckled, Gudron и прочие сотоварищи могут подтвердить если чё =)
Да лан те не парься )))) все норм. Надо только время выбрать))) яж всетаки женат и времени не оч много))))))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +223/-33
  • Локация: москва
« Ответ #30 : 18 Мая 2009, 15:03:56 »
по фоткам айс,
что за манера замазывать номера))вот не пойму...тут не те машины чтоб номера мазать)
  • 318 Coupe (м40был) 90г.в
запчасти на м40
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Красный Баронъ
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +31/-1
  • Локация: УКРАИНА , Новоград-Волынский.
« Ответ #31 : 18 Мая 2009, 22:10:11 »
Я из Тулы, поэтому других вариантов мало, то, что видел, не понравилось))) Фотки показал бы, да нет их у меня))) А про то, что я ожидал услышать, я специально тут и спросил, что вы, как люди имеющие эту машину, можете сказать какие с ней возможно проблемы будут, и стоит ли брать именно эту))) Т.е. вопрос мой был не относительно марки, а относительно именно конкретной машины))) было бы денех побольше, искал бы поновее, а так приходится среди подобных выбирать))) Хотя машина в душу запала))) Спасибо за поддержку)))
    Если запала в душу - бери однозначно! Наверное и ты ей понравишься , если собрался по три раза в месяц возить её на СТО на облслугу! Уверен ,что вы с ней найдёте общий язык и она тебя не подведёт! Судя по фото машинка хорошая, Цвет классный!
« Последнее редактирование: 18 Мая 2009, 22:16:54 от verhal2
»
БМВ - не просто автомобиль. Это - образ жизни и философия.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Mirimon
  • Гость
« Ответ #32 : 18 Мая 2009, 23:01:10 »
Люди, только не в обиду, прочитайте внимательнее, я писал раз в 2-3 месяца, а не 2-3 раза в месяц)))
Номера замазал... ну просто не моя машина, потому и замазал))) На своей бы не стал)))
В общем спасибо всем, щас занимаюсь поиском денег, и как только, так сразу))) Как возьму, отпишусь)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Красный Баронъ
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +31/-1
« Ответ #33 : 18 Мая 2009, 23:11:22 »
Люди, только не в обиду, прочитайте внимательнее, я писал раз в 2-3 месяца, а не 2-3 раза в месяц)))
Номера замазал... ну просто не моя машина, потому и замазал))) На своей бы не стал)))
В общем спасибо всем, щас занимаюсь поиском денег, и как только, так сразу))) Как возьму, отпишусь)))
  На счёт 2-3 раза - это шютка такой, якши?
Сообщение склеено: 18 Мая 2009, 23:14:58
Кстати по цене (55 тр) - а скока это сейчас в доллярах?
« Последнее редактирование: 18 Мая 2009, 23:14:58 от verhal2
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +30/-7
« Ответ #34 : 18 Мая 2009, 23:26:41 »

Кстати по цене (55 тр) - а скока это сейчас в доллярах?
1700 примерно, нормально для такой машины, я свою брала за 3900 4 года назад, сейчас такая как раз 125 и стоит. Годы идут, а цены на тридцатки не меняются =))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Красный Баронъ
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +31/-1
« Ответ #35 : 18 Мая 2009, 23:55:30 »
А на Украине цены на машины упали , особенно на новые и начиная эдак с 2000года. А такие старушки ,как у нас как стоили так и стоят ( от2.5 до 5.0 дол.) Ну а за 1.7 можно преобрести (имею ввиду Е30) только конченый рыдван. Поэтому по нашим меркам 1.7 за такую машинку - это смешная цена.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +30/-7
« Ответ #36 : 19 Мая 2009, 00:10:10 »
А на Украине цены на машины упали , особенно на новые и начиная эдак с 2000года. А такие старушки ,как у нас как стоили так и стоят ( от2.5 до 5.0 дол.) Ну а за 1.7 можно преобрести (имею ввиду Е30) только конченый рыдван. Поэтому по нашим меркам 1.7 за такую машинку - это смешная цена.
я первую машину брала в 2002 за 1200, вот это была реальная помойка =)) в стиле конструктора собери сам как можешь из чего не знаю =))) сейчас кстати вполне себе ездиет тачила, 24 года не возраст =)) продал её правда хозяин следующий после меня походу чурбанам, жалко очень
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Красный Баронъ
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +31/-1
« Ответ #37 : 19 Мая 2009, 00:40:10 »
А я свою 30-ку в прошлом году взял за 4.2 -и это была тогда нормальная цена. Сейчас цыгане достали :дарагой,прадай машыну ,даём пять шьтук! Цыганам и чурбанам не продам никогда. Это то-же самое ,что предать друга!
Сообщение склеено: 19 Мая 2009, 00:46:09
я первую машину брала в 2002 за 1200, вот это была реальная помойка =)) в стиле конструктора собери сам как можешь из чего не знаю =))) сейчас кстати вполне себе ездиет тачила, 24 года не возраст =)) продал её правда хозяин следующий после меня походу чурбанам, жалко очень
А сейчас на чём юзаешь?
« Последнее редактирование: 19 Мая 2009, 00:46:09 от verhal2
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Живу тут.
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10302/-192
« Ответ #38 : 19 Мая 2009, 09:56:43 »
Сообщение склеено: 18 Мая 2009, 23:46:09 А сейчас на чём юзаешь?
Там же написано, 318I седан 1990
  • Е30 М20В27iX 12.1987
Ангел-хранитель с тобой почти всегда, но иногда он может не успеть - у него же нет БМВ...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +30/-7
« Ответ #39 : 19 Мая 2009, 16:33:57 »
я когда её покупала, смотрела только один год, 1990. Хотелось самое свежее из возможного. А вообще я выбрала по цвету, он к моему цвету волос больше подходил =)))) Машина конечно не особо проблемная была, но всё равно за 4 года я поменяла там дофига всего на новое
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Красный Баронъ
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +31/-1
« Ответ #40 : 19 Мая 2009, 21:45:26 »
   На заборе тож ....))) ШЮТКА!
Сообщение склеено: 19 Мая 2009, 22:02:34
я когда её покупала, смотрела только один год, 1990. Хотелось самое свежее из возможного. А вообще я выбрала по цвету, он к моему цвету волос больше подходил =)))) Машина конечно не особо проблемная была, но всё равно за 4 года я поменяла там дофига всего на новое
  Бывает и год обманчивый. С такими машинками (90 гг) у нас редко просто так расстаются. (Разве что пригнать из германии). Мой знакомый на молодом годе обломился - взял тоже себе 91 года туринг. А спустя месяц разглядели,что передние и задние пары колёс смещены относительно друг-друга сантиметров на 3-5. Оказалось туринг побывал в серьёзной аварии и ему прилепили новую морду с лонжеронами да прилепили-то со смещением не убрав видимо остаточные деформации на кузове. ВсЁ было клёво  ,,по-заводскому,, замазано и заделано что с виду и не подкапаешься (делали в польше). Предыдущий хозяин на ней ездил всего месяца два, а потом вдруг резко продал моему знакомому (мол бабки срочно надо). Видать разглядел изъянчик! Но как ни странно машинку на дороге не водило (, сам пробовал ). Вобщем так он и ездит на косомордом туринге. Блин! Позарился на молодой год!
« Последнее редактирование: 19 Мая 2009, 22:02:34 от verhal2
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Живу тут.
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10302/-192
« Ответ #41 : 20 Мая 2009, 12:16:53 »
Гы :) Поляки они молодцы, они и не такое могут сделать :)
  • Е30 М20В27iX 12.1987
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +323/-312
  • Локация: Рязань
« Ответ #42 : 20 Мая 2009, 14:08:45 »
на фото выглядит нормально,  можно думаю брать
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Красный Баронъ
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +31/-1
« Ответ #43 : 20 Мая 2009, 21:55:08 »
Ну что там,  Mirimon  ? Купил уже машинку? Расскажешь нам о первых впечатлениях (тока уже наверное в разделе НАШИ БМВ). Ждём!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +10/-4
  • Локация: Уфа
« Ответ #44 : 21 Мая 2009, 06:50:30 »
По твоему описанию, машинка вроде нормальная. Но имхо дорого. И не бывает 1.8 и 105 л.с. Шо за нах?
А что из вкусностей в ней есть? То бишь, дополнительные опции?
Бывает. Это машинки с движками м10 K-jetronik, у меня такая))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +30/-7
« Ответ #45 : 21 Мая 2009, 14:26:29 »
    Бывает и год обманчивый. С такими машинками (90 гг) у нас редко просто так расстаются. (Разве что пригнать из германии). Мой знакомый на молодом годе обломился - взял тоже себе 91 года туринг. А спустя месяц разглядели,что передние и задние пары колёс смещены относительно друг-друга сантиметров на 3-5. Оказалось туринг побывал в серьёзной аварии и ему прилепили новую морду с лонжеронами да прилепили-то со смещением не убрав видимо остаточные деформации на кузове. ВсЁ было клёво  ,,по-заводскому,, замазано и заделано что с виду и не подкапаешься (делали в польше). Предыдущий хозяин на ней ездил всего месяца два, а потом вдруг резко продал моему знакомому (мол бабки срочно надо). Видать разглядел изъянчик! Но как ни странно машинку на дороге не водило (, сам пробовал ). Вобщем так он и ездит на косомордом туринге. Блин! Позарился на молодой год!
ну у меня не так серьёзно, хотя морда тоже варёная, но резину не жрёт, схождение нормально делается, в пределах допусков. Но я же люблю совершенство, а это значит подвески в идеале, пластик весь под капотом новый, стёкла и оптика без сколов, в салоне всё до последней пластмассинки на месте, бампера в сборе, кроме того я езжу часто с большой нагрузкой, по жаре, так что систему охлаждения пришлось перебрать для профилактики
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Красный Баронъ
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +31/-1
« Ответ #46 : 21 Мая 2009, 23:03:58 »
Совершенство (а тем более женское совершенство!) - это конечно очень хорошо! Если хозяин в машинку вкладывает душу и старается подлечить её до последней пластмассочки ,то это сразу видно по внешнему виду машины. Ну ,а она (машина) в свою очередь отвечает хозяину безотказной работой , надёжностью и комфортом! Не в обиду тебе, Easy Rider , будет сказано ,но год назад я взял свою 30-ку из женских рук.( Почитай мой топик ,,через год после покупки,,- НАШИ БМВ ) Да - это было совершенство с точностью до наоборот! (Еще раз прошу не обижаться  Easy Rider и всей женской половине клуба - Вы у нас самые лучшие!) Ну теперь конечно картина другая...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +30/-7
« Ответ #47 : 22 Мая 2009, 00:02:31 »
Совершенство (а тем более женское совершенство!) - это конечно очень хорошо! Если хозяин в машинку вкладывает душу и старается подлечить её до последней пластмассочки ,то это сразу видно по внешнему виду машины. Ну ,а она (машина) в свою очередь отвечает хозяину безотказной работой , надёжностью и комфортом! Не в обиду тебе, Easy Rider , будет сказано ,но год назад я взял свою 30-ку из женских рук.( Почитай мой топик ,,через год после покупки,,- НАШИ БМВ ) Да - это было совершенство с точностью до наоборот! (Еще раз прошу не обижаться  Easy Rider и всей женской половине клуба - Вы у нас самые лучшие!) Ну теперь конечно картина другая...
всяко бывает ессно =)) я даже завела себе специальную подборку под названием "автомобили - жертвы блондинок", в которой фоткаю соседские мафынки и масяни с их новыми вмятинами и царапинами, некоторые уже по третьему кругу =))
 Но моя машина пробежная, она ездит в туры от 3000 км за поездку, часто с 3-4 пассажирами и полным багажником туристического снаряжения, ей надо быть в форме. Поэтому кроме внешнего лоска остальное тоже в порядке, уже проехали ровно 100000 со времени покупки по просторам Родины )
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Красный Баронъ
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +31/-1
« Ответ #48 : 22 Мая 2009, 00:22:13 »
Приятно будет встретиться на просторах наше Родины  (к сожалению бывшей Большой Родины - СССР).Бывает тоже накручиваю по работе не одну тыс. км.   Когда  ездил на тазах ,то после таких круизов (извиняюсь) ж..а квадратная и спина колом. А сейчас так и тянет куда-нибудь поехать - да подальше...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +50/-30
  • Локация: Одесса
« Ответ #49 : 23 Мая 2009, 12:18:36 »
у нас на днях продалась 325 купе 91-го года, в продаже стояла за 11 килобаков, за скока ушла низнаю, но больше 20% явно не скинули...
оральный секс устраивает многих женщин...
...на хорошую работу...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам