Продам новые задние тормозные диски,в коробке , Brembo08.3947.24 цена 7000 руб па...
Куплю правый фонарь MHW такой как на фото ...
левую...
Рычаги задние Z3 5x120 ступицы и кожух в комплекте 15000р Москва, с отправкой дружу...
Конечно можно, покупаешь заднюю панель второго перехода, устанавливаешь ее, немного с задними крыльями шаманишь(там где на них вырезы под фонари, их надо немного увеличить) красишь и можно ставить.
Цитата: S14 от 22 Февраля 2007, 09:44:01Конечно можно, покупаешь заднюю панель второго перехода, устанавливаешь ее, немного с задними крыльями шаманишь(там где на них вырезы под фонари, их надо немного увеличить) красишь и можно ставить.Я так и думал..... :-) Хотя это было и очевидно.Просто наверное я все таки верил в "чудо"
я слышал как такое делали, короче отрезли задницу возле самых фонарей где то 10см крыльев и вваривали новую, это проще чем изголяться и резать извращаться изгибами
А вообще я считаю, что без крайней необходимости пилить и варить несъемные детали кузова не следует. Оригинальное антикоррозийное покрытие, по-моему, делает металл вечным, если его не нарушать.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!