ты намекашь на чтото? ))
двигатель м20в23 заводится и через пару секунд глохнет, что это может быть подскажит пожалуйста!? :&...
Привет!Столкнулся с такой проблемой: последнее время, при включении поворотников, они могут по...
Подтраиваит при заводке 2бе секунд 20,а потом нормально.Клапан торможения двигателя заглушен,ч...
не пойму в чём проблема машина заводится только после пяти секунд кручения двигателя, и ...
конкретно говорю
опять тема сисек не раскрыта
я свои сиводня дома забыла, извиняйте
фигово наверное так по улице ходить, все пальцем тычут, смеются, да? )))
к счастью, людей такого вида дауноф, ярким представителем которых вы являетесь, по улицам ходят единицы
о как! канкретно! ))вот йа тибе канкретно отвичаю, что нормальные чюваки сами тусят и ищут мишень. а ты асёл в кредит себе ведро эмалированое японского производства по указу тещи взял.гыгы))
+1 этот осёл ещё себя экономистом считает...думает шо после обвала рубля он в наваре...
нет, я считаю тебя непроходимым тупицей и долпаепом из одессы, вот вобщем-то и все что я здесь считаю. Не позорь родной город и заканчивай читать по диагонали, у тебя херово выходит.
ты не умеешь считать, поц!
а шо, рубль обвалился? или новая стадия развития экономики рф?
у вас один песдетс, у нас другой
не, нитак - у нас один, у вас - полный!
иди лучше хруть прицепи
Ребят вчера спецом засек свой разгон, правда на задней передачи. Разгон получился 7.5. Почему так?
7.5 минут? )))
нет, 7.5 в диаметре из окна показал тем кто хотел меня догнать
сначала чуть не лопнул от смеха, а потом подумал, 7.5 чего?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!