Лето 2006!!!!! Едем отдыхать в Крым. По роковому стечению обстоятельств я еду без документов. Зимой спёрли. Т.к. я гр. незалежной рахляндии, пасапорт могу получить только там. С собой справка из ментовки, типа напали, ограбили. Подьезжаем к границе, весёлые! На кпп говорят, что типа с этой справкой не выпустят нах. Нуно пиздовать обратно в Москву, в посольство, брать свидетельство о возвращении в Рахляндию. А это 1400 лишних кми минимум сутки. Говорю : "как бы может решить ентот вопрос спомощью монгольских тугриков в рублёвом эквиваленте???". Говорят типа мзду не берут, за державу обидно, вся фигня. Но намекнули, что старший смены как-бы не против, иногда, взять немножечко мзды. Ждём! Подходит потенциальный мздоимец. Начинаем базар......и тут он чего-то испугался и громко попукивая побежал в глубь приграничной территории крича погранцам что наша машина полюбому не проедет со мной! Веселье потихоньку начало спадать. Решили попробовать на поезде. Поехали в Белгород на вокзал. Нашёл погранцов, объяснил тему. Долго искали у меня диктофон. Но потом согласились за 3000 ..млей посадить меня на поезд до Харькова. В общем, да здравствуют неподкупные российские погранцы!!!! Сел в поезд, проводница думала, что у меня типа просто нет билета. А когда узнала, что и паспорта у меня тоже нет, начала бегать по вагону и искать куда бы меня спрятать. В итоге в Харькове я спрыгнул на нерабочую сторону поезда и под вагонами велез на платформу и......... о ужос!!!! Поднимаю глаза - передо мной стоит рахляндский погранец и ........ слушает мелодии мля на телефоне rofl, пронесло!!! Короче, кто решит повторить, 3000 ....млей и желание острых ощущений!!!
Почувствуй себя мля ШПИЁНОМ!!!!!