BMW E30 Logo

Автор Тема: Куплю Е30 Мск  (Прочитано 1647 раз)

• Новенький
  • Репутация +0/-0
  • Локация: Москва
« : 27 Мая 2009, 20:36:26 »
Куплю Е30 в Москве. Бюджет 30-45К (все равно почти все делать придется, насколько я понимаю). Тип кузова неважен (хотя лучше купе)). Двигатель тоже (лучше инж.).
Основные требования:
1. Некосячность доков и читаемость номеров (ну, т.е. беспрблемное переоформление). Это критично.
2. Чтоб на ходу была (до мастеров доехать хотя бы).
3. Ну и чем лучше состояние, тем лучше (я понимаю, что за такие деньги без косяков никуда, но хотелось бы, чтоб кузов домкратился хотя бы))
Как-то так. Пишите в ЛС, если есть что-то. Заходить буду часто.
Всем удачи.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Куплю Е30 Мск

ufs
    • Гость
    « Ответ #1 : 31 Мая 2009, 22:28:54 »
    m10b18i седан,металлик серебристый,свежая краска,люк не работает(надо вскрывать смотреть), проблема с двигателем... подвеска НЕ убитая, в последний раз менял карданчик рулевой,тяги,наконечники,колодки. Надо починить Главный Тормозной Цилиндр. На стандартном литье 14. Если заинтерисует - фото сделаю. Ах да, резину надо поменять,сцепление и корзину. Проблема с двигателем - провалы с 2000оборотов. Не держит холостые, подозрение,что точить вал надо,можно и поршневую заменить. Масло синтетика в багажнике :-) Проблем с доками нет, на транзитках, 100% юридически чистый авто. Цена 40тыс.
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    Serg_1978
    • Гость
    « Ответ #2 : 24 Июля 2009, 15:45:59 »
    Есть 318i (красный седан)87г перв.переход. м10 1.8,кузов по мелочам(морда) не гнилой,резина 14 норм на крабах,двиг вроде ничего,по подвеске кое-что делалось,доки в порядке. Прошу 65
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    skazi
    • Гость
    « Ответ #3 : 31 Июля 2009, 20:05:34 »
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам