Рассыпался старый электромагнитный клапан печки, если вместо него напрямую кинуть патрубок на подачу...
Хотел поделиться инфой со всеми.Все борятся с проблемой холостого хода на м20,смотрите в сторо...
Куплю живой "Т образный" клапан ХХ на м40. Москва и окрестности....
В очень срочном поиске насоса ГУР именно от е30 с креплениями к мотору и желательно с ремнём!Т...
на уазике. деталь номер 1902.3741. только он имеет обратную характеристику, тоесть выход на трамблер в отсутствие напряжения подключен к атмосфере. поэтому подключать надо через НЗ контакты реле.
Какое реле в блоке предохранителей и реле отвечает за этот клапан?
я имел в виду - прийдётся поставить дополнительное реле с нормальнозамкнутыми контактами. могу нарисовать схему. можно ещё проверить родной клапан. он полярный. полярность указана возле контактов. прозванивать тестером учитывая эту полярность. если обмотка живая - есть шанс. его легко разобрать: отогнуть ушки, снять скобу и аккуратно плоскогубцами вытянуть металлический штуцер. там будет пружинка и поршень. проверить насчёт легкости хода, продуть карбклинером или вдшкой. собрать в обратном порядке.но лучше всего найти на разборке рабочий.
У меня рабочий клапан, ставил новый оригинал, получается шляпа, опережение слабое, тяга плохая, забил и воткнул на прямую, все ровно, холостые ровные 800, тяга отличная.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!