BMW E30 Logo

Автор Тема: Новичок.. хочу начать с E30 (Краснодар)  (Прочитано 5983 раз)

Tiberij
  • Гость
« Ответ #25 : 11 Марта 2007, 08:56:53 »
Итак, вуаля. Мечта – найти BMW E30 с нормальным кузовом (по мелочам, не вопрос, сделаем), с рабочей подвеской (чтобы полгода отходила без особых вложений), с нормальным движком (капиталить сразу боюсь что не потяну). Я все же искренне верю в реальность найти подобный экземпляр!

Главное это искать!!!!!!!! Я так думаю, мой опыт в этом- уже пример! Начинай искать месяца за 2-3 до покупки. Хотя и не сразу, но уверен- Найдеш! А там глядиш, кто то чего то подскажет! Если есть цель, значит есть и дорога к ней!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Новичок.. хочу начать с E30 (Краснодар)

Tiberij
  • Гость
« Ответ #26 : 11 Марта 2007, 09:05:13 »
Да, кстати, позавчера взял себе телефон помощнее, К750i, сегодня соединю его с компом, настрою инет в нем и брошу фотки своей красавицы! посмотриш чего я взял за 55 тыс.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
lolitop
  • Гость
« Ответ #27 : 11 Марта 2007, 09:48:24 »
Да, кстати, позавчера взял себе телефон помощнее, К750i, сегодня соединю его с компом, настрою инет в нем и брошу фотки своей красавицы! посмотриш чего я взял за 55 тыс.
А Я уже видел твою красавицу)) зелёненькая))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Roma_
  • Гость
« Ответ #28 : 11 Марта 2007, 19:34:10 »
А я с интересом посмотрю! Спасибо за поддержку!
Насчет искать сильно заранее, у меня может и не получится, со временем порой явные проблемы. Поэтому все же надеюсь оперативно подыскать достойный вариант!

По-прежнему рад услышать что либо о работе системы Ecotronic!!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам