А можно я немного поспорю…? aiaiai
Про карбюратор. Про общую тенденцию и статистику молчу. Но. Практически в семье была такая машина - по движку не было никаких проблем.
Меня же еще интересует утройство этого агрегата в М10, именно из познавательских целей…. Поэтому если кто-то вкратце сможет рассказать, буду признателен.
320-ю с радостью бы взял, но у меня бюджет упирается в 90 тыс.руб. Мне кажется, что за такие деньги нормальную 320 мне будет не найти.
Именно поэтому я и склоняюсь больше к М10 или М40. Получается, что даже скорее к М10.
Насчет взять потрепанную. Оно, быть может, и вариант, но вот в "помойке" я ездить не смогу. Очень важно, чтобы автомобиль выглядел и работал достойно. Хотя…. Вопрос еще в том, что значит в Вашем понимании "потрепанная"!
Итак, вуаля. Мечта – найти BMW E30 с нормальным кузовом (по мелочам, не вопрос, сделаем), с рабочей подвеской (чтобы полгода отходила без особых вложений), с нормальным движком (капиталить сразу боюсь что не потяну). Я все же искренне верю в реальность найти подобный экземпляр!