Больше месяца не заходил на форум. Причина? Крайне неожиданно забрали мою ласточку и я всё не мог "оправиться"..........

Думал немного погорюю и отпустит, но скучаю по ней безумно до сих пор.
Итак, поехал я 12го декабря за Рапидом в салон... Да, да - за шкодой......!!! Очень долго ломал голову - что же купить (новое или б/у, бмв или нет...), в итоге остановился на этом авто. Причина смены транспорта проста - семья (как ни банально)! Решение исключительно моё, а не жены (как почему-то подумали многие друзья, хотя когда я озвучил своей половинке мысли о продаже, она даже разревелась

) Что конкретно заставило меня принять это решение - мы ждём прибавления в семействе

Тот кто помнит наше несчастье с погибшим сынишкой, наверное меня поймёт... В этот раз ждём дочу )) Исходя из этого я и решил продать свою гонку, так как времени на неё и так катастрофически не хватало, ну и финансы нужно будет "вкладывать" в мелкую, а не в железо... Да и для малышки нужно будет что-то более спокойное, комфортное, вместительное (с большим багажником под коляску) и не требующее время!
Блин, никак мысли в кучу не соберу. Короче, поехал забирать рапида, звонит телефон: "...машину не продали?..." Отвечаю что нет, мол если есть желание - можно вечером встретиться, так как сейчас занят. Как оказалось ребята приехали ночью из Питера на поезде и ждать до вечера нет возможности...

В итоге пока оформляли новую тачку, покупатели подъехали к салону, посмотрели "Бульку", попросили прокатить, после чего сказали "забираем"...

Я в шоке - говорю "как забираете, когда?". Отвечают: "...сейчас, когда же ещё, нам в ночь в Питер ехать..."
Это был наверно первый реально снежный день, жена поехала за рулём Бэхи, а я следом на переднеприводном говне на летней резине до гаража, чтобы отдать новому владельцу летние колёса. Рассчитались, сделали страховку и моя красавица повезла нового хозяина в Питер...

Что могу сказать - машинка попала в хорошие руки, к фанату е30. Недавно (пару месяцев назад) в "курилке" выкладывали новый клип децела, в котором снимался седанчик ВП. Так вот, владелец этого седана и купил мою Бульку ))
Планы на авто: норм подвеска и тормоза, перешив салона, боди кит (реплика М3) и перекрас в красно-бордовый.
Как то так...
ПыСы. В связи с продажей авто, буду распродавать все купленные ништяки и з/ч. В скором времени повешу тему о продаже своих запасов.