Да, мужики, жалеть буду однозначно! Это 100%! Но, я долго думал и решился... Зачем нам с тобой шило на мыло менять? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Всем привет!Вчера присоединился к форуму. Решил тоже похвастаться своей зверушкой....
Ищу колено b23 номинал или первый ремонт. Воттсап/телеграм +79650024609...
Туринг в разбор, кого что интересует, пишите звоните. Также осталось много запчастей с других е30.
Как вам?
Я с варштайнером общался, постройка примерно такого мотора, но без дросселей, с обкаткой и настройкой выходит в районе 200-230 с донором и всеми запчастями остальными.. Понятно, что дросселя и так далее ещё денег стоят, но все равно )
мое мнение что за свап комплект дороже 140 нет смысла отдавать. тк за 160 можно было с50 взять, а там как-никак заводские настройки )
жизнь без е30 сомнительна, а зато смена обстановки для обоих. принципиально разные направления доработки 30ки
Пошел искать 1000 р
Я через эксклюзив уже прошел.
Сарайку че не хошь продать? )
Оооо, тогда норм.
Так ты же её продаёшь ))
очень красивая машина.глушак на полшестого - это конечно тонкий стёб))))
ПыСы. Такое ощущение, что машина лучше поехала после ремонта гены. Это самовнушение или могло быть такое, что последнее время искра была слабее, или форсы работали некорректно из-за падения напряжения, или ещё что-нить...?
запросто
Следовательно и на расход тоже влияет, верно?
легко, все промежуточные настройки типо хх хода и т.д где у тебя проседало напряжение настройки мотора могут меняться.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!