BMW E30 Logo

Автор Тема: срочно Бензин в моторном масле.! Что смотреть??  (Прочитано 1880 раз)

telespb
  • Гость
« : 03 Июня 2009, 22:30:53 »
Bmw e30 318i L-jet 1985г
Срочный вопрос  сгорели мозги светодиод, вставленный в разьём форсунки постоянно горит, при кручении стартером. До дома ехал на тросу км~25, постоянно заводясь секунд на 30 и гохнув. Как показала дальнейшая диагностика в гараже - сгорели мозги(светодиод, вставленный в разьём форсунки постоянно горит, при заводе не мигает.

Купил мозги  поставил завилась и всю колошматит и лампа масла гастет при 3000 об и выше, пошёл дым из глушака.  я заглушил  -достаю шуп, а там масло с бензом, и его дофига (бенза). Т.Е как я понял когда я ехал на тросу форсунки постоянно лили! тк на них постоянно поступал ток.  и бен лился в камеры сгорания. НО как он бенз попал  в масло??????????

Короче масло поменяю, Но где найти через Что залило  бенз в Масло?

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме срочно Бензин в моторном масле.! Что смотреть??

• Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +20216/-54
  • Локация: Kraslava - Latvija
« Ответ #1 : 03 Июня 2009, 22:59:42 »
Бензин в масло попал через поршневую.
Поменяй масло, свечи, и катайся!
VW Vento 1.9D (овощ), Opel Astra G 2.0 DTI (говно), BMW E34 528i (ведро).
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
ilyuha
  • Гость
« Ответ #2 : 04 Июня 2009, 15:46:24 »
такое происходит в связи многочисленных попыток завести мотор! меняй масло!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #3 : 05 Июня 2009, 01:37:39 »
ну ты ж сам сказал что светодиод горел... вот и форсунки были открыты постоянно... и, кстати, вы могли и из спалить... не факт что все, но тем не менее... проверь форсунки хотяб тестером
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
telespb
  • Гость
« Ответ #4 : 07 Июня 2009, 02:48:05 »
Bmw e30 318i L-jet 1985г
Срочный вопрос  сгорели мозги светодиод, вставленный в разьём форсунки постоянно горит, при кручении стартером. До дома ехал на тросу км~25, постоянно заводясь секунд на 30 и гохнув. Как показала дальнейшая диагностика в гараже - сгорели мозги(светодиод, вставленный в разьём форсунки постоянно горит, при заводе не мигает.

Купил мозги  поставил завилась и всю колошматит и лампа масла гастет при 3000 об и выше, пошёл дым из глушака.  я заглушил  -достаю шуп, а там масло с бензом, и его дофига (бенза). Т.Е как я понял когда я ехал на тросу форсунки постоянно лили! тк на них постоянно поступал ток.  и бен лился в камеры сгорания. НО как он бенз попал  в масло??????????

Короче масло поменяю, Но где найти через Что залило  бенз в Масло?

поменял масло Shell Helix, фильтр, промывка....

но - дым из трубы масло не уходит. тосол не уходит. Дым бензинный. откуда??? проработала на хх минут 40. таже фигня. газ в пол - дыма белого дофига.
умы смотрят говорят бенз точно.

отключаю пусковую форсунку таже фигня.
отключаю поочереди форсунки- обороты чуть падают но дым все равно. так со всеми тест провел, думал какаято льет....

ЧТО смотреть...?
Сообщение склеено: 07 Июня 2009, 02:49:37
ну ты ж сам сказал что светодиод горел... вот и форсунки были открыты постоянно... и, кстати, вы могли и из спалить... не факт что все, но тем не менее... проверь форсунки хотяб тестером
как проверить тестером форсунку??
« Последнее редактирование: 07 Июня 2009, 02:49:37 от telespb
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #5 : 07 Июня 2009, 10:16:31 »
на сопротивление....должно быть в среднем 16 ом... плюс минус 2 ома
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
telespb
  • Гость
« Ответ #6 : 09 Июня 2009, 01:28:22 »
поменял масло Shell Helix, фильтр, промывка....

но - дым из трубы масло не уходит. тосол не уходит. Дым бензинный. откуда??? проработала на хх минут 40. таже фигня. газ в пол - дыма белого дофига.
умы смотрят говорят бенз точно.

поменял регулятор давления - стоял какой то русский(видимо от волги), поставил оригинал bmw - Стало намного лучше! но дым все равно остался. отключил пусковую форсунку и о чудо. - все в норме. теперь ка выличить пусковую форсунку, ранее она работала без проблем сейчас льет.

отключаю пусковую форсунку таже фигня.
отключаю поочереди форсунки- обороты чуть падают но дым все равно. так со всеми тест провел, думал какаято льет....

ЧТО смотреть...?
Сообщение склеено: 07 Июня 2009, 01:49:37 как проверить тестером форсунку??
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +351/-40
  • Локация: Москва сзао
« Ответ #7 : 09 Июня 2009, 01:35:41 »
лечить надо не пусковую форсунку а того кто даёт на неё напряжение. насколько я помню это термодатчик
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам