:)ржунимагу

Ситуация такая, знакомая девушка купила автомобиль...а конкретнее пежо 307, ну и позвонила мне как ярому автолюбителю - повые@ываться обновкой. теперь цитирую телефонный разговор:
маша: Привет Антоха!Я машину купила!
Я: Молодчина!КакуюГ?
Маша: Пежо!
Я: Ну блин...лучше уж что нибудь другое взяла, накрайняк КИА СииД!!!!
Маша: Да ладно тебе!У меня движок БМВшный!
Я: ЧТООООО????Не может быть!Ты что то напутала!
Маша: Приезжай- сам посмотришь!
Я: Ок буду через полчаса!
И вот лечу я к ней в недоумении как такое могет быть???Приезжаю, вижу это чудо.Открываю капот и..............................
Блин обычный кривой французский дрыгатель...Я ей говорю - Кто тебе сказал что тут БМВ???Она мне - консультант при продаже!
Ну я в шоке от такого разочаровываю её что надули тебя машка!Она хватает мобильник и звонит своему консультанту предварительно включив громкую связь...я нашептал Машке что нужно сказать и раздался голось консультанта которому Машка тут же стала предъявлять за подставу!консультант отнекивался как мог пока машка по моему подшептыванию не спросила модель бмвшного мотора....консультан резко бросил фразу s52 и тут я неудержался и громко крикнул - ЧТОООООО???Ты че опух???какой с52 предурок!!!!Трубка упала и больше консультант к ней не подходил, а потом и вовсе выключил...уф...вот и все. Такая вот хохма. Машку жалко, расстроилась очень