у меня кончик был не до конца отломан и контакт в нём то был то нет. Так вот пока контакт был, она ехала, как только уходил - она тупила. А зачем ты собрался трогать ДПДЗ? бебебе
С дпдз вообще интересная штука происходит, завел машину , все вроде как обычно, ну дай думаю пошарю под капотом пока греется , посмотрел на дополнительную воздушную заслонку , посмотрел еще так по мелочи контакты пошевелил , дай думаю стукну отверточкой по ДПДЗ , ну стукнул сел в машину , поехал ( тут самый интересный трабл в моей машине это то что помимо того , что обороты ХХ периодически плавают , машинка после того как прогреется получше , начинает тупить, ) машина прогрелась , и ,тяга не пропала , вот теперь грешу на ДПДЗ...
Еще есть один интересный трабл, но это из рода фантастики, если завести машину после долгой стоянки (ночь) то тахометр работает исправно , плавненько так ходит стрелочка, а как прогреется начинает скакать на +- 1000 оборотов , хотяпо двигателю так не скажешь, и после 3,5 тысяч он опять начинает нормально работать...
И еще ,никто не знает на Джетронике тахометр откуда импульсы берет ?