Куплю правый фонарь MHW такой как на фото ...
левую...
Задние фонари ПП оригинал SEIMA. Б/У, не полировались, не тонировались. Присутствуют мелкие жи...
фонари новые неоригинал выпуска 1996годаещё есть задние колодки пока всё из большой кучи...
Так подъемники без стекол взял бы )
куясе цена 5 была до этого )))
ну 6 была )))
Цитата: TARiK от 27 Февраля 2007, 13:58:03ну 6 была )))Была 6000, но цена начала аукциона, давай проведем аукцион начиная с 6000. И ты сам знаешь что цена будет значительно выше 8000 по итогам. Ты готов???
Друг, я позвонил сереге на вавилова, он их толкает за 5. 200 баксов корочевот и думай. лучше через месяц у него их возьму чем за 8 у тебя да еще и с коцаной проводкой
Мля ну чтож поделать но мне нужны только подъемники, ч тже могу продать тебе фару но к ней идет еще вся машина и всего за 3 тыш уе )))) оригинал БМВ, ваще редкость большая )))
гы, всему должна быть адекватная цена ))))
улыбнуло, я могу поиметь много чего ) просто я всегда получаю это по интересным мне ценам )а продаешь ты это все ооочень давно, ну и продавай дальше, за 8 полюбому купят раз за 6 не купили )
Блин ты реально отжог ))))
Не, это твой пиар провалился )).зачем по отдельности я уже договорился полностью все вместе взять )
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!