BMW E30 Logo

Автор Тема: Дуло автомата и Range Rover  (Прочитано 3483 раз)

• UnXpected.Вова. (Живу)всёравно я тут(иногда):))) Е30 задрот
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +927/-379
  • Локация: Великий Новгород
« Ответ #25 : 12 Июня 2009, 14:04:26 »
а ты подумал что было бы если бы после таких дел с правой стороны водительской опустилось бы окно и оттуда выусунулось бы реальное дуло такого же автоматика? - мож папаша сына тренирует уже быть таким же :)

По существу..... на дороге в таких ситуациях не особо то думается, нервы на пределе , вчера примерно так же сотворил с автобусом-  ЛАЗом который проехал по кольцу как спорткар - в том плане что шнырял из полосы в полосу без поворотников как будтто так и надо - и из 3 перестроений 2 раза меня вырезал , а третий раз чуть не упечатал в бордюр... спасибо 113 лошадям , которые под капотом , и которые вытащили в последний момент из клещей. обогнал - притормозил - в это время автобусник как раз четвертый раз перестраивался из правой в левую полосу. - получилось что я его остановил прямо посреди двух полос. постоял немножко и дёрнул дальше . - его уже стали объезжать со всех сторон.

видит бог - не хотел я такой наглостью заниматься - но уж совсем он меня вывел - чуть не упечатать в бордюр - верх безрассудства.
  • Сегодня я КЭП! ;D 318'88 m40b18 4d-- продана за почку мистеру из питера, остались только мы я и 320'86 m20b20 2door
/go.php?l=aHR0cDovL3Zrb250YWt0ZS5ydS9pZDE4NzU0ODA= /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lMzBjbHViLnJ1L2ZvcnVtL2luZGV4LnBocC90b3BpYywzNDQ0NC4wLmh0bWw=
8-952-ЧВб-95-Ч9 помогу заполучить пресловутые питерские локера. запчасти, разную мелочь.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Дуло автомата и Range Rover

• БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +44/-44
  • Локация: Москва, ЮЗАО / г. Балашиха МО
« Ответ #26 : 12 Июня 2009, 14:24:42 »
а ты подумал что было бы если бы после таких дел с правой стороны водительской опустилось бы окно и оттуда выусунулось бы реальное дуло такого же автоматика? - мож папаша сына тренирует уже быть таким же :)

ну я рванул от него бы сразу да и так рванул)))) было свободно после светофора.

видит бог - не хотел я такой наглостью заниматься - но уж совсем он меня вывел - чуть не упечатать в бордюр - верх безрассудства.

интересно, он был порожний? а если с пассажирами? этож ППЦ!
BMW 316i E30 M40 1988 (100 Hp)
  Экстренная бесплатная юридическая консультация - помогу чем смогу!    Закон [glow=blue
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +221/-143
  • Локация: Москва
« Ответ #27 : 12 Июня 2009, 22:34:45 »
я проконтролировал расстояние и максимум что случилось это легкий испуг. совсем в пол перед ним не тормозил...утрирую.

Ну и нафиг надо было пугать... Он подумал, что ты бедный обиженый идот... Вот и все и ни какого впечатления ты на него не произвел.
БМВ начинается с 6 цилиндров и после 3 тыс. оборотов )))
 БМВ развивает 250 км/ч, а запорожец - сколиоз  
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +927/-379
« Ответ #28 : 13 Июня 2009, 00:48:03 »
Ну и нафиг надо было пугать... Он подумал, что ты бедный обиженый идот... Вот и все и ни какого впечатления ты на него не произвел.
так оно и есть в большинстве случаев. но зато хоть нервы успокаиваются хоть как то . это уже больше непроизвольно делаешь :)
Сообщение склеено: 12 Июня 2009, 23:49:31
я например вообще по городу езжу с чёткой установкой - ездить спокойно , не создавать накаленных ситуаций , пропускать , быть вежливым. но насколько сильно потом вымораживает когда ты едешь по городу с такой установкой , радуешься жизни и тебе вдруг делают говно , от несправедливости хочется вот также вытащить УЗИ и разрядить обоймы две - три .
Сообщение склеено: 13 Июня 2009, 00:50:34

интересно, он был порожний? а если с пассажирами? этож ППЦ!

да скорее всего не порожний был... но и скорость у него была 10-20 км , и я на расстоянии в 20 м от него остановился , он притормозил безо всяких экстренных торможений.
« Последнее редактирование: 13 Июня 2009, 00:50:34 от UnXpected
»
  • Сегодня я КЭП! ;D 318'88 m40b18 4d-- продана за почку мистеру из питера, остались только мы я и 320'86 m20b20 2door
/go.php?l=aHR0cDovL3Zrb250YWt0ZS5ydS9pZDE4NzU0ODA= /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lMzBjbHViLnJ1L2ZvcnVtL2luZGV4LnBocC90b3BpYywzNDQ0NC4wLmh0bWw=
8-952-ЧВб-95-Ч9 помогу заполучить пресловутые питерские локера. запчасти, разную мелочь.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +26/-1
  • Локация: Москва_ЮЗАО
« Ответ #29 : 13 Июня 2009, 02:23:28 »
Лив, спорт с приставкой суперчарджет по интересней будет.....мы пробывали. Не стоит оттормаживать перед такими, поверь опыт есть. Но запомни - палить в тебя для развлечения врят ли будут, а вот после твоего оттормаживания - могут. По теме - сегодня возил друзей на горьковское шоссе - в Балашихе на светофоре параллельно мне тормозит Х5, там сидт пассажир и вдыхает героин. Прям со светом в салоне, через скрученную купюру, потом передает листок с дурью водителю. А дальше палит, что я все вижу, открывает окно и заявляет - вмажся братан, жизнь веселее будет! Вот так вот, но таких - единицы, и лучше с ними не связываться.
Можно сделать из говна конфетку...  но это будет конфетка из говна.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +30/-21
  • Локация: Israel
« Ответ #30 : 13 Июня 2009, 03:08:04 »
:) :) :) :) чего ты так узи испугался?в армии чтоль не служил?Или тебе есть чего опасаться?"Совесть" не чиста?

А ты служил где?
Где со стариком Узи общался?

Узи хоть и мал, но весу в нем есть. Ребенок бы стекло покоцал папашиного Ровера.
  • BMW e30 318i M40b18 1989
BMW 316i M40b16 1989 
M40 b16 заменен на M40 b18  
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +221/-143
« Ответ #31 : 13 Июня 2009, 08:39:48 »
Лив, спорт с приставкой суперчарджет по интересней будет.....мы пробывали. Не стоит оттормаживать перед такими, поверь опыт есть. Но запомни - палить в тебя для развлечения врят ли будут, а вот после твоего оттормаживания - могут. По теме - сегодня возил друзей на горьковское шоссе - в Балашихе на светофоре параллельно мне тормозит Х5, там сидт пассажир и вдыхает героин. Прям со светом в салоне, через скрученную купюру, потом передает листок с дурью водителю. А дальше палит, что я все вижу, открывает окно и заявляет - вмажся братан, жизнь веселее будет! Вот так вот, но таких - единицы, и лучше с ними не связываться.

Вот это да стремно... Сразу на обочину и ждать пока Икс отъедит на километров 5... Я бы лично так поступил. Нариков боюсь из-за их неадекватности.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +89/-150
« Ответ #32 : 13 Июня 2009, 09:07:29 »
героин не вдыхают :( им в вену ширяются :( а через трубочку то кокаинчик) считай модное гламурное развлечение всяких долпайопоф))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +265/-112
  • Локация: Юбилейный МО
« Ответ #33 : 15 Июня 2009, 16:43:43 »
А на меня вчера дед на оранжевой копейке скатился с горочки, удод мля, не успел тронуться, хорошо хоть только номер помял. :(
е30 318i 1986г.в. поднята из хлама на ноги, продана.<br />
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +670/-269
  • Локация: Москва. Сокол
« Ответ #34 : 15 Июня 2009, 21:24:04 »
А ты служил где?
Где со стариком Узи общался?

Узи хоть и мал, но весу в нем есть. Ребенок бы стекло покоцал папашиного Ровера.

Служил я в туле, а имел ввиду что к примеру ПКМС куда страшнее Узи, я это весло 1,5 года на руках тоскал))))
Сообщение склеено: 15 Июня 2009, 21:27:44
А на меня вчера дед на оранжевой копейке скатился с горочки, удод мля, не успел тронуться, хорошо хоть только номер помял. :(

Дедули - страшная весчь ащще!Я када их вижу или бабулей то еще страшнее. сразу щемлюсь куда подальше - от греха. Если ничего не путаю в америке в каком то штате есть закон: у дам достигших 60 летнего возраста права аннулируются, а у папцов с 70 лет. Я  считаю эо вполне адекватно, ну уж коль не так строго то хотя бы устраивать им перееотестацию с 50 лет и каждые 10, я думаю было бы грамотнее. но это сугубо ИМХО.
« Последнее редактирование: 15 Июня 2009, 21:27:44 от bagration149
»
  • 323i motronic mtech1
e30 1986 m10b18 ecotronic--swap-->m20b23 l-jetronic--->m20b23 motronic 1.3 продана-->e39 1997 m52b20 для семьи; KIЛ sephia 1.5 под джопу)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +44/-44
  • Локация: Москва, ЮЗАО / г. Балашиха МО
« Ответ #35 : 15 Июня 2009, 21:47:15 »

ну если проблемы в Балашихе - звони, разрулим. Но эти на Х5 не представляют опасности. Мало того, к сожалению у таких не будет скоро ни Х5 ни жизни. Зло это все.

А по теме Копч не даст соврать я очень спокоен на дороге, но тут вот так получилось. А после оттормаживания я ушел по Ленинскому так что на где то у первой градской 170 шёл. Суперчарджед остался далеко позади, хотя конечно, будь у него желание, догнал бы...но он не такой маневренный оказался, и я ушел.
BMW 316i E30 M40 1988 (100 Hp)
  Экстренная бесплатная юридическая консультация - помогу чем смогу!    Закон [glow=blue
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +927/-379
« Ответ #36 : 16 Июня 2009, 00:39:37 »
а у нас в России многие дедушки (а больше бабушки) только только учатся на права - машины стали наконец то для них доступными и за ними не надо стоять очередь - Б/у ОКА им теперь по карману, вот и учатся кому не лень - на дачу ездить , а то автобусы то летом переполнены , место никто не уступает :-)
Сообщение склеено: [time]Пнд 15 Июн 2009 23:41:25[/time]
и как только ввели знаки (!) в желтом квадрате на заднем стекле - сразу куча машин таких стала ездить....
« Последнее редактирование: 16 Июня 2009, 20:05:20 от UnXpected
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +221/-143
« Ответ #37 : 16 Июня 2009, 08:52:08 »
Я тут ездил со своей сестрой, на новой хонде со знаком... Ехала она прилично и просто в одном ряду. Но каждая "ука пыталась ее подрезать. Че у нас за народ????
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mishka
  • Гость
« Ответ #38 : 16 Июня 2009, 09:30:12 »
Куйня какая то честное слово)))) особенно про воспитание детей!!!!!!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам