Еду я значит по ленинскому в сторону центра....подъезжаю к ул. Стасовой на светофор.....передо мной машины, и тут сзади черный Рэнж (все знают - я фэн этой машины, а в особенности Range Rover Sport). Так вот, меня поражают люди, которые ездят на этих машинах. В особенности сегодняшний случай. Итак, сзади подкатывает этот рэнж, и из заднего левого стекла показывается ДУЛО. Я знач смарю в зеркало заднего вида...оцениваю обстановку. Спереди встал к машие плотно. Дуло начинает свой разворот в мою сторону и направляется в мой зад. Дуло автомата типа UZI (не разглядел точнее). Извините Господа, я мало чего боюсь в этом мире, но в этот момент я, признаюсь, немного подосрал! Бля, я реал не знал что делать, решил будь что будет, если суждено так суждено. За дулом выглядывает голова. Разглядываю. Ребенок, епти! Видать с игрушечным автоматом черного цвета в реальную величину. Ипать, это как же нужно воспитывать детей чтобы такое позволить? В итоге я перенервничал, немного разогнался на "зеленом", и оттормозился в пол. Рэнж дальним моргать, послышались маты. Все понятно, товарисч, с Вами. Все же, извините меня за мое недостойное Вас поведение, нервишки шалят. Не убивайте E30, нас таких мало осталось!
с Уважением или нет, Liveset.