Я просто не понимаю, почему так: ставишь мозги, двиг крутишь сколь угодно времени, форсы клацают, искра есть. Снимаешь мозги и двиг почти сразу заводится на бензе, кот на ссали форсы, не быстро набирает 3 оборотов и глохнет. Вы говорите - насос Г, двиг ждет, когда бенза в камере накопится, но как только двиг заведется без мозгов, наберет оборотов 200, я его тут же глушу, т.е. Бенз в камере
Сообщение склеено: 16 Июня 2009, 02:20:38
Остался. Я быстро ставлю мозг - двиг даже не схватывает! Выкручиваю все свечи, кладу свечу с подключенным проводом рядом. кручу двиг с мозгами - из свечных отвертий вылетает бенз, сама свеча с искрит!!! Было бы сбито зажигание или т.п. Механика, то двиг бы не заводился как с мозгами, так и без. Было бы дело в электронике, то не клацали бы форсы! И даже если искра идет не во время, то двиг хотя бы
Сообщение склеено: 16 Июня 2009, 03:28:50
Чихал, кашлял, пыхтел! Даже если вв провода перепутать, то все равно будет схватывать. Правильно я рассуждаю? Можно было бы сказать, что сбито зажигание, мало бенза, искра не во время, но если даже и так, и двиг ждет, когда я накачаю в коллектор бенз, то почему без мозгов он заводится, а с мозгами крути хотя минуту - даже не схватит??? Мне мозги чего-то блокируют?
Сообщение склеено: 16 Июня 2009, 04:53:24
Почитал другие похожие темы. Варианты такие:
1. Заливает свечи. У меня форсы работают импульсами, а если бы заливало, то двиг не заводился бы сразу после отключения мозгов.
2. Расходомер. Есть подозрение на него. Я с него фишку снимал - ситуация не изменилась. Снимал гофру - все также. Брал расх от м20 - также , но я не знаю в каком он состоянии. Мож в расходомере дело?