BMW E30 Logo

Автор Тема: была такая страна... :(  (Прочитано 16497 раз)

• Фанат БМВ Е30
  • Репутация +39/-26
  • Локация: МСК
« : 17 Июня 2009, 20:28:34 »
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме была такая страна... :(

• BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +273/-131
  • Локация: Москва
« Ответ #1 : 17 Июня 2009, 20:33:00 »
Да тема для таких как я...я в ней родился и вырос)))) остальные не поймут)))
  • е30 2.8 м20. 750iL
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
  • Локация: Москва Зеленоград
« Ответ #2 : 17 Июня 2009, 20:45:40 »
была такая страна и эта страна называлась "пропаганда"
людям свойственно идеализировать прошлое....
данные фотки вызывают умилённую улыбку.... улыбку потеряного кусочка счастья наверное...
  • BMW e30 323i swap 2.5 m20b25 (171 hp) - продана
"Власть может любить только бездетный неженатый сирота - импотент со скверным характером. Больше ему любить некого." (c)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +273/-131
« Ответ #3 : 17 Июня 2009, 20:48:02 »
ты знаешь...будет тебе лет 40 я посмотрю что ты будешь про свое прошлое говорить...ничего личного. Тебя я уважаю за твои посты)))
Вся проблема в том что оно было , это прошлое и никуда ты от него не денешься)))
« Последнее редактирование: 17 Июня 2009, 20:51:02 от Serg010
»
  • е30 2.8 м20. 750iL
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
« Ответ #4 : 17 Июня 2009, 20:51:17 »
ты знаешь...будет тебе лет 40 я посмотрю что ты будешь про свое прошлое говорить...ничего личного. Тебя я уважаю за твои посты)))
я тебя понимаю.... мн еуже щас не хватает того что было 10 лет назад и я так много разговаривал с дедом отцом матерью на тему как жилось в СССР что замечательно понимаю какие чувства радости какую улыбку вызывают такие фотографии... как будто тогда что то в людях было другое... и как будто это уже не вернешь.... как будто что то потеряли мы все...
"Власть может любить только бездетный неженатый сирота - импотент со скверным характером. Больше ему любить некого." (c)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +273/-131
« Ответ #5 : 17 Июня 2009, 21:07:44 »
Да ничего не потеряли вобщем то...просто я хотел сказать, что прошлое для каждого свое...но жить надо настоящим
  • е30 2.8 м20. 750iL
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +15/-1
  • Локация: Калуга-Москва
« Ответ #6 : 17 Июня 2009, 21:14:26 »
данные фотки вызывают умилённую улыбку.... улыбку потеряного кусочка счастья наверное...

пропаганда или нет, а гордость за страну была, невзирая на имевшие место быть недостатки. Сейчас тоже есть недостатки, а вот с гордостью как то не складывается....
  • 318i/09/1985, была :(
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
« Ответ #7 : 17 Июня 2009, 21:17:46 »
пропаганда или нет, а гордость за страну была, невзирая на имевшие место быть недостатки. Сейчас тоже есть недостатки, а вот с гордостью как то не складывается....
согласен, щас вот хоть анчали в спорте побеждать смотрю анрод разшевелился гуляет танцует целуется все дела.... гордость за страну появляется когда она чегото достигает а не тупо продаёт нефть и некоторые прослойки общеться от этого жиреют...всё ещё будет
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +15/-1
  • Локация: Калуга-Москва
« Ответ #8 : 17 Июня 2009, 21:29:25 »
Ты оптимист. Дай то Бог.

Некоторые имеют мнение, что "точка невозврата" пройдена :(
  • 318i/09/1985, была :(
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ULTIMATE DRIFTING MACHINE
  • Администратор сайта BMW E30 CLUB
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
  • Телефон: беленький
« Ответ #9 : 17 Июня 2009, 21:40:09 »
гм, я 8 лет прожил в этой стране
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
« Ответ #10 : 17 Июня 2009, 22:58:02 »
гм, я 8 лет прожил в этой стране
а я родился только и ничего не помню...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #11 : 17 Июня 2009, 23:06:25 »
я помню как к нам 2 раза в год мороженное привозили... а нормальные конфеты можно было попробовать только если кто-то из Москвы приезжал.... хорошо что сейчас не так.... а ещё папик рассказывал, что с него налог за бездетность брали... и т.п. короче была куча бреда... а волга была пределом мечаний.... а для некоторых и запорожец...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +265/-112
  • Локация: Юбилейный МО
« Ответ #12 : 17 Июня 2009, 23:25:19 »
Много чего хорошего было, особенно в обустройстве системы, бесплатные больницы, детские лагеря отдыха, пенсия одинаковая (потому как все работали и выходили на пенсию в один возраст), сажали в тюрьму за тунеядство, это я тоже считаю хорошо, на улицах у подъездов по вечерам сидели бабушки, а днем играли дети (теперь на этих лавочках - тех, которые остались пьет алкашня), а теперь вечером и на улицу выйти страшно. Да тот же налог за бездетность это тоже плюс был, ведь из этих денег государство доплачивало многодетным семьям. Наверное были и минусы но они както с трудом вспоминаются. Жаль что все это ушло безвозвратно...
е30 318i 1986г.в. поднята из хлама на ноги, продана.<br />
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #13 : 17 Июня 2009, 23:26:47 »
ага и куча бесплатной рабочей силы....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +39/-26
« Ответ #14 : 17 Июня 2009, 23:36:06 »
сколько тебе лет?
согласен, щас вот хоть анчали в спорте побеждать смотрю анрод разшевелился гуляет танцует целуется все дела.... гордость за страну появляется когда она чегото достигает а не тупо продаёт нефть и некоторые прослойки общеться от этого жиреют...всё ещё будет
типа "поднятие с колен" ??? ты еще про победу в евровидении Дебилана забыл... этож какое достижение то...

я помню как к нам 2 раза в год мороженное привозили... а нормальные конфеты можно было попробовать только если кто-то из Москвы приезжал.... хорошо что сейчас не так.... а ещё папик рассказывал, что с него налог за бездетность брали... и т.п. короче была куча бреда... а волга была пределом мечаний.... а для некоторых и запорожец...
а щас что? фокус в кредит- предел мечтаний для 90% населения.. :)  тока нет ни больниц ни образования ни будущего детей...вот таки променяли страну на кокаколу..
ктото работал за бесплатно? даже пенсия позволяла прожить человеку,  а вот как люди живут на 3-5 к щас для меня загадка...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
« Ответ #15 : 17 Июня 2009, 23:59:06 »
сколько тебе лет? типа "поднятие с колен" ??? ты еще про победу в евровидении Дебилана забыл... этож какое достижение то...

слева глянь узнаешь сколько мне лет...
а ты когда за страну гордость испытываешь? когда садишься в новенький ВАЗ или проходишь по засраному подъезду? Или когда РФ на весь мир шлют на *уй с её убеждениями и требованиями?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +265/-112
« Ответ #16 : 17 Июня 2009, 23:59:30 »
от каждого по способностям, каждому по заслугам.
Те кто работал нормально, еще надбавку получали за выслугу лет, на севере были районные коэффициенты, а также за вредность и т.д. вобщем народ простой не обижали и партийная верхушка не сильно воровала, зато теперь цуко олигархов хоть жопой ешь! и все сука на вертолетах и яхтах!  Я помню у родителей дача была, так в том же поселке и у директора завода дача была, из тогоже ЦСП построена, только домик чуть побольше, так он еще воду всем помог провести, насосную станцию поставил и полив организовал. вот так.
Сообщение склеено: 18 Июня 2009, 00:03:17
а ты когда за страну гордость испытываешь? когда садишься в новенький ВАЗ или проходишь по засраному подъезду? Или когда РФ на весь мир шлют на *уй с её убеждениями и требованиями?
Подъезды ощенациональное бедствие россии, это скорее недостаток воспитания нынешней молодежи. Про Ваз не знаю что сказать, не было у меня ее, хотя прототип кроссовера понравился, взял бы да лет через 5 это опять не актуально будет.
« Последнее редактирование: 18 Июня 2009, 00:03:17 от RICO
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +39/-26
« Ответ #17 : 18 Июня 2009, 00:06:11 »
уже не испытываю... не за что испытывать... моя страна кончилась в 91 году.  живу я в новом доме и подьезд обосрать местные уепаны еще не успели. вазов у меня никогда не было в принципе.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
im_your_enemy
  • Гость
« Ответ #18 : 18 Июня 2009, 00:08:54 »
Подъезды раньше чистые были, и кнопки в лифте из пластика, вообще порядка в СССР больше было ! щас ваще гамно какоето !
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +37/-11
  • Локация: Балашиха
« Ответ #19 : 18 Июня 2009, 00:10:30 »
Ну , допустим, яхты не только у олигархов сейчас есть - вот у меня , например, микро - 18 футов
( 5,5 метров), ее тридцатка отлично возит.  Плохо другое, в 80-е годы мы спокойно к девчонкам в Таллин ( а не в Таллинн!)  на выходные ездили, в Ригу, Минск, Киев, вот в Среднюю Азию не получилось, на Кавказ тоже, а сейчас - либо таможня, либо граница, либо стреляють...
 Дури много было, батя мой вот по убеждениям был коммунистом, но в КПСС - не вступал, уроды тогда в нее проникли, а сейчас они нами управляют.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +265/-112
« Ответ #20 : 18 Июня 2009, 00:11:23 »
уже не испытываю... не за что испытывать... моя страна кончилась в 91 году.  живу я в новом доме и подьезд обосрать местные уепаны еще не успели. вазов у меня никогда не было в принципе.
что так писсимистично? да, страна огромная, всю любить не возможно, зато есть малая родина (там где твой дом, твоя семья, твои родители) её и надо любить, облагоустраивать потихоньку и по мере сил. Тогда и пример детям покажешь и у самого гордость за то что сделал своими руками появится.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +39/-26
« Ответ #21 : 18 Июня 2009, 00:14:08 »
что так писсимистично? да, страна огромная, всю любить не возможно, зато есть малая родина (там где твой дом, твоя семья, твои родители) её и надо любить, облагоустраивать потихоньку и по мере сил. Тогда и пример детям покажешь и у самого гордость за то что сделал своими руками появится.
не надо меня лечить за родное... мою страну несколько мразей распилили и продали. и мы все - лишь обуза для властьпридержащих...не более. нет будущего у нашей страны. имхо стране остро необходима фигура уровня Иосифа Виссарионовича.. но увы нет и не предвидеца..
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +265/-112
« Ответ #22 : 18 Июня 2009, 00:14:20 »
Ну , допустим, яхты не только у олигархов сейчас есть - вот у меня , например, микро - 18 футов
( 5,5 метров), ее тридцатка отлично возит.  Плохо другое, в 80-е годы мы спокойно к девчонкам в Таллин ( а не в Таллинн!)  на выходные ездили, в Ригу, Минск, Киев, вот в Среднюю Азию не получилось, на Кавказ тоже, а сейчас - либо таможня, либо граница, либо стреляють...
 Дури много было, батя мой вот по убеждениям был коммунистом, но в КПСС - не вступал, уроды тогда в нее проникли, а сейчас они нами управляют.
Ё маё, то 5.5 метров, а то 4 футбольных поля как у Абрамовича!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +39/-26
« Ответ #23 : 18 Июня 2009, 00:14:45 »
( 5,5 метров), ее тридцатка отлично возит.  Плохо другое, в 80-е годы мы спокойно к девчонкам в Таллин ( а не в Таллинн!)  на выходные ездили, в Ригу, Минск, Киев, вот в Среднюю Азию не получилось, на Кавказ тоже, а сейчас - либо таможня, либо граница, либо стреляють...
разве была проблема купить маломерное судно в ссср?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +265/-112
« Ответ #24 : 18 Июня 2009, 00:18:09 »
Вот ненадо нам Иосифа Виссарионовича, я на "врага народа" еще не заработал и к стенке вставать не хочу.!
О, кстати а как насчет Жирика,? он давно хочет все 3.14зды дать  и в первую очередь америкосам!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам