BMW E30 Logo

Автор Тема: была такая страна... :(  (Прочитано 16510 раз)

• Фанат БМВ Е30
  • Репутация +10173/-157
  • Локация: Москва,Кокосово
« Ответ #150 : 19 Июня 2009, 13:28:34 »
ты хочешь кучу гавна разобрать на отдельные какашки?
ну если решать проблемы, то решить их можна будет тока таким образом и никак иначе, если просто попистить то можна еще накидать докучи немало траблов)
в политическом мире каждый от кого то зависит, КАЖДЫЙ, просто на данный момент мы зависим от наиболее развитых стран чем наша, вот и вся ситуевина, а началось это все когда очень умные фашики поняли, что если царя не убрать, то от Российской Империи ( словосочетание то какое сильное) будет зависить как минимум весь европейский континент. вот до сих пор и разгребаем то гавно!
Сообщение склеено: 19 Июня 2009, 13:30:46
я досих пор уверен на все сто, чутка по смешленее оказался бы царь николай II, всех пистой бы накрыли)))))
« Последнее редактирование: 19 Июня 2009, 13:30:46 от pashtet80
»
m60b40, AMC242, 1,8ABS
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме была такая страна... :(

• Фанат БМВ Е30
  • Репутация +39/-26
  • Локация: МСК
« Ответ #151 : 19 Июня 2009, 13:33:08 »
потом отвечу-нада бежать
Сообщение склеено: 19 Июня 2009, 13:33:08
потом отвечу-нада бежать
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +10173/-157
« Ответ #152 : 19 Июня 2009, 13:34:05 »
пойду тоже покушаю
m60b40, AMC242, 1,8ABS
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +2/-0
« Ответ #153 : 19 Июня 2009, 13:52:37 »
Я лично не считаю нынешнюю ситуацию в стране даже близкой к идеалу, но на мой взгляд, происходящее сейчас - это прямое следствие того пути, по которому развивался СССР. Такая вот у нас маразматическая эволюция. А если вас почитать, то получается, что все жили-не тужили, а потом то ли фокусник Амаяк Акопян палочкой махнул, то ли Рейган на кнопку нажал - и все сразу порушилось.
всегда рушится то - что плохо строится.
слишком сильно развитие политической мысли и строя нашего государства сначала отличалось, а в последствии отставало от зарубежных. я считаю, что эту пропасть удалось перешагнуть довольно удачно - просто перкрасно понимаю, что могло быть и хуже и сегодняшняя ситуация могла бы быть катастрофичнее. В конце концов, мы в большой семерке. пускай, это только потому что мы сидим на нефтяных скважинах, но черт побери, мы так и будем на них сидеть и все это понимают. сейчас появляется прекрасный шанс показать представительность и политкорректность нашего государства. И пускай для этого выбрана кукла Медведева, но кукла с задачей справляется.
мне только очень жалко, что наше население продолжают кормить "домом два", вместо того чтобы развивать в головах что-то полезное для научного фонда и экономического...
НО
Я прожил в СССР 19 лет, что мне дала перестройка? Я вам скажу...нихера не дала, она попала как раз на то время в моей жизни когда я должен был создавать семью и начать работать чтобы эту семью прокормить. Нет блять (не могу удержаться)!!! Я начал сводить концы с концами...потому что началась полная жопа...я не стал бандитом в 90, теперь у меня нет толком хорошей работы, я не закончил институт, потому что надо было как то зарабатывать на жизнь...я бросил любимую работу...потому что за нее не платили, я делал русские народные инструменты, исскуство в нашей стране нукуй не нужно...и его развалили успешно... А что пришло на смену? О...ребята давайте восстанавливать, то что развалили...так где у нас токаря? Ой нет их...старые дедушки уже не работают...где у нас спецы...ой свалили за границу...где у кадры чтобы наладить производство? Я проработал 13 лет сборщиком мебели...что я получил...ни разу не дали премии, не отпускных...ничего...и что взамен...просто стал не нужен и все...
девяностые меня коснулись косвенно, но очень тяжело. в той жести что творилась тогда убили моего отца - успешного бизнесмена.. По сравнению с том что было - сейчас в нашем обществе стало меньше грязи и беспредела. Я все сваливаю на менталитет.. его, к сожалению, даже самая крупная перестроика и революция изменить не сможет.

каждый раз когда я возвращаюсь из командировок - у меня депрессия. в нашей стране нет никакой взаимной поддержики социума. остается только верить, что когда-нибудь все измениться. но лично для себя я решила - за этим я буду наблюдать исключительно со стороны. как только я закончу обучение - я имигрирую. выходит, я совсем не патриот. извиняйте
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +4/-3
  • Локация: Москва
« Ответ #154 : 19 Июня 2009, 13:53:24 »
я досих пор уверен на все сто, чутка по смешленее оказался бы царь николай II, всех пистой бы накрыли)))))

Вряд ли накрыли бы. Но ИМХО корень всех бед именно тогда и был заложен. Когда обрушили монархию, пообещали построить социализм, захватили власть - и построили новую монархию. В которой достаточно быстра правота стала определяться не степень профессионализма или патриотизма, а принадлежностью к опреденной мафии (даже не партии - ведь в определенные моменты надо было принадлежать не просто к партии, а к определенной ее группе). И в результате многие проблемы монархии никуда не делись - нетерпимость к другим точкам зрения, не связанная с пользой дела борьба группировок у "трона", наплевательское отношение к простым людям (а народолюбивые речи и Николай II говорил) и т.д.

А сейчас мы имеем проблемы именно из-за того, что лет двадцать-тридцать назад мы были довольны гарантированным трудоустройством и бесплатной медициной, не желая задумываться, откуда это берется и куда может деться в долгосрочной перспективе. Те, кто нам эту медицину дал (по каким-то своим, не связанным с нашими потребностями причинам) - те ее и отняли (опять же, по каким-то своим причинам). Это одна и та же мафия, иногда одни и те же люди (Шаймиев какой-нибудь), которых по логике Ивана надо вешать, но в процессе вешания обязательно благодарить за "наше счастливое детство".
Kill the drifter - save the tyres!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +2/-0
« Ответ #155 : 19 Июня 2009, 13:55:08 »

+1
тоже иногда представляю сохранность Российской Империи по сей день..
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
  • Локация: Москва Зеленоград
« Ответ #156 : 19 Июня 2009, 14:01:30 »
kakao имигрировать куда собралась то ? :) жопа везде! :) :)
ну если решать проблемы, то решить их можна будет тока таким образом и никак иначе, если просто попистить то можна еще накидать докучи немало траблов)
в политическом мире каждый от кого то зависит, КАЖДЫЙ, просто на данный момент мы зависим от наиболее развитых стран чем наша, вот и вся ситуевина, а началось это все когда очень умные фашики поняли, что если царя не убрать, то от Российской Империи ( словосочетание то какое сильное) будет зависить как минимум весь европейский континент. вот до сих пор и разгребаем то гавно!
Сообщение склеено: 19 Июня 2009, 12:30:46
+1
ребят хватит говорить что тогда было всё издато а теперь всё уёва ведь есть некоторые плюсы и минусы в обоих системах....
  • BMW e30 323i swap 2.5 m20b25 (171 hp) - продана
"Власть может любить только бездетный неженатый сирота - импотент со скверным характером. Больше ему любить некого." (c)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +273/-131
« Ответ #157 : 19 Июня 2009, 14:06:17 »
всегда рушится то - что плохо строится.
слишком сильно развитие политической мысли и строя нашего государства сначала отличалось, а в последствии отставало от зарубежных. я считаю, что эту пропасть удалось перешагнуть довольно удачно - просто перкрасно понимаю, что могло быть и хуже и сегодняшняя ситуация могла бы быть катастрофичнее. В конце концов, мы в большой семерке. пускай, это только потому что мы сидим на нефтяных скважинах, но черт побери, мы так и будем на них сидеть и все это понимают. сейчас появляется прекрасный шанс показать представительность и политкорректность нашего государства. И пускай для этого выбрана кукла Медведева, но кукла с задачей справляется.
мне только очень жалко, что наше население продолжают кормить "домом два", вместо того чтобы развивать в головах что-то полезное для научного фонда и экономического...
НОдевяностые меня коснулись косвенно, но очень тяжело. в той жести что творилась тогда убили моего отца - успешного бизнесмена.. По сравнению с том что было - сейчас в нашем обществе стало меньше грязи и беспредела. Я все сваливаю на менталитет.. его, к сожалению, даже самая крупная перестроика и революция изменить не сможет.

каждый раз когда я возвращаюсь из командировок - у меня депрессия. в нашей стране нет никакой взаимной поддержики социума. остается только верить, что когда-нибудь все измениться. но лично для себя я решила - за этим я буду наблюдать исключительно со стороны. как только я закончу обучение - я имигрирую. выходит, я совсем не патриот. извиняйте
вот как раз грязи и беспредела стало больше...в то время все это было не спорю, но то что сейчас не в какие рамки не лезет...и следствие это как раз вседозволенность и никаких границ. Делай все что хочешь, вот проблема всех бед. Я считаю что человека иногда надо ограничивать иначе в его затейливом мозгу рождаются весьма извращенные мысли, а когда они переходят в практику, могут натворить немалых бед. В СССР многие уже знали что будут делать работать или учится, строить или науку развивать...тупым это помогало не сбиться с пути, сейчас никто не знает что делать будет...толи воровать то ли работать, можно ничего не делать...а безделье порождает несомненно разные мысли...может пойти набухаться? а чего...можно.
« Последнее редактирование: 19 Июня 2009, 14:09:48 от Serg010
»
  • е30 2.8 м20. 750iL
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +2/-0
« Ответ #158 : 19 Июня 2009, 14:07:13 »
kakao имигрировать куда собралась то ? :) жопа везде! :) :) +1
ребят хватит говорить что тогда было всё издато а теперь всё уёва ведь есть некоторые плюсы и минусы в обоих системах....
найду себе место под солнцем ;) уже почти нашла))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
« Ответ #159 : 19 Июня 2009, 14:08:18 »
вот как раз грязи и беспредела стало больше...в то время все это было не спорю, но то что сейчас не в какие рамки не лезет...и следствие это как раз вседозволенность и никаких границ. Делай все что хочешь, вот проблема всех бед. Я считаю что человека иногда надо ограничивать иначе в его затейливом мозгу рождаются весьма извращенные мысли, а когда они переходят в практику, могут натворить немалых бед.
это проблема законности, тогда как было сделал чё нить тебя посадили с ооочень большой вероятностью а щас сделал что нибудь и если есть денги то ты откупился с оооочень большой вероятностью.... деьнги решают всё так всегда было, но щас это настолько очевидно что аж тошнит.
"Власть может любить только бездетный неженатый сирота - импотент со скверным характером. Больше ему любить некого." (c)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +2/-0
« Ответ #160 : 19 Июня 2009, 14:12:41 »
Я считаю что человека иногда надо ограничивать иначе в его затейливом мозгу рождаются весьма извращенные мысли, а когда они переходят в практику, могут натворить немалых бед.
ну тут мы можем еще и обсудить как 10тилетние дети играют в playstation в postal и gta...

беспредел есть, но мне не страшно, например, ходить ночью по улицам москвы
все бандюги девяностых остепенились и затихли или сидят за решеткой
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +273/-131
« Ответ #161 : 19 Июня 2009, 14:13:28 »
ну тут мы можем еще и обсудить как 10тилетние дети играют в playstation в postal и gta...

беспредел есть, но мне не страшно, например, ходить ночью по улицам москвы
все бандюги девяностых остепенились и затихли или сидят за решеткой
в бутово сходи погуляй...мне тоже не страшно ходить. От дома до стоянки)))
  • е30 2.8 м20. 750iL
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • M10b18
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +268/-41
  • Локация: г.Саратов
« Ответ #162 : 19 Июня 2009, 14:29:35 »
может в Москве ночью и не страшно девушкам передвигаться,а вот в других городах нашей родиныне очень,особенно на окраинах,там не только девушкам бывает страшно начинаешь тосковать по пистолету в частном владении,и самое главное,что никто с этим не борется,МВДшному начальству не до этого,так как деньги делать интересней,не знаю как в столице,а у нас порядок навести очень сложно,рядовым сотрудникам милиции уже начинают плевать в лицо,а для прокуратуры всегда виноват милиционер,развивается страх перед выполнением своих непосредственных обязанностей у многих,потому как тебя посадят с ОЧЕНЬ большой вероятностью,если ты будешь убирать шваль с улиц,права человека в нашей стране прерогативная задача,только почемуто они есть только у тех кто на законы прлевать хотел,и у зэков их много,а у простых граждан 0 нет их у простых граждан
бмв е30 очень хорошо,но бмп 3 всё же лучше!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +145/-83
  • Локация: Измайлово
« Ответ #163 : 19 Июня 2009, 14:39:58 »
а я вообще уже в России родился,но по рассказам деда,который боготворит Сталина и Берию,представляю немного картинку!!!!
/go.php?l=aHR0cDovL3Btb3Zlci5ydQ== - проведение мероприятий от компании Prime Mover. Членам клуба - скидки.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +2/-0
« Ответ #164 : 19 Июня 2009, 14:41:29 »
может в Москве ночью и не страшно девушкам передвигаться,а вот в других городах нашей родиныне очень,особенно на окраинах,там не только девушкам бывает страшно начинаешь тосковать по пистолету в частном владении,и самое главное,что никто с этим не борется,МВДшному начальству не до этого,так как деньги делать интересней,не знаю как в столице,а у нас порядок навести очень сложно,рядовым сотрудникам милиции уже начинают плевать в лицо,а для прокуратуры всегда виноват милиционер,развивается страх перед выполнением своих непосредственных обязанностей у многих,потому как тебя посадят с ОЧЕНЬ большой вероятностью,если ты будешь убирать шваль с улиц,права человека в нашей стране прерогативная задача,только почемуто они есть только у тех кто на законы прлевать хотел,и у зэков их много,а у простых граждан 0 нет их у простых граждан
Москва и Россия два разных государства :(
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +4/-3
« Ответ #165 : 19 Июня 2009, 14:42:26 »
это проблема законности, тогда как было сделал чё нить тебя посадили с ооочень большой вероятностью

У "Коммерсанта" есть немало статей вроде этой: /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5rb21tZXJzYW50LnJ1L2RvYy5hc3B4P0RvY3NJRD04NTkyNjc=
Из них в целом видно, что и сажали далеко не всегда, а главное - когда и сажали, всякого рода злоупотребления не прекращались, т.к. были пороками системными, а не пороками отдельных людей.
Кстати, про дореволюционнные времена там тоже много чего написано - и на мой взгляд, автора трудно подозревать к коммунистофобам...
Kill the drifter - save the tyres!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
« Ответ #166 : 19 Июня 2009, 14:54:17 »
Люблю издательство Коммерсант ВЛАСТЬ ДЕНЬГИ нормальные журналы.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +10173/-157
« Ответ #167 : 19 Июня 2009, 14:55:26 »
в бутово сходи погуляй...мне тоже не страшно ходить. От дома до стоянки)))
можна ко мне в кокосово, тоже весело, году так в 97 в институте знакомился когда с кемто, на мой ответ где я живо, все акуевали и спрашивали какже там можна жить тамже одни бандюки итд итп.
сейчас тоже самое, совсем недавно друг шел от метро, кмс по боксу, мимо проходили молодые герои школьники поддатые, в итоге один против толпы далеко не воин. такчто разницы никакой.)
m60b40, AMC242, 1,8ABS
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +2/-0
« Ответ #168 : 19 Июня 2009, 14:55:48 »
а "русскуую жизнь" никто не читает?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10611/-288
  • Локация: МО г.Падонск
« Ответ #169 : 19 Июня 2009, 14:56:04 »
Начните с себя! и мир вокруг вас изменится)
  • нихеранезнаюнивчемнеразбираюсьпизжупростотак
они строили автомобиль, а потом считали, сколько это стоит...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +10173/-157
« Ответ #170 : 19 Июня 2009, 14:56:13 »
читай PLAYBOY, гораздо занимательной и правдивей)
Сообщение склеено: 19 Июня 2009, 14:56:37
абсолютно в жопу пральна!
m60b40, AMC242, 1,8ABS
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10611/-288
  • Локация: МО г.Падонск
« Ответ #171 : 19 Июня 2009, 14:58:58 »
читай PLAYBOY, гораздо занимательной и правдивей)
Сообщение склеено: 19 Июня 2009, 13:56:37
ыыыыыы)))))))))))))) +2
  • нихеранезнаюнивчемнеразбираюсьпизжупростотак
они строили автомобиль, а потом считали, сколько это стоит...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
« Ответ #172 : 19 Июня 2009, 15:20:53 »
я это уже гвоорил, был послан нафиг иваном :(((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +10173/-157
« Ответ #173 : 19 Июня 2009, 15:22:27 »
я это уже гвоорил, был послан нафиг иваном :(((
а вы дайте ему здачи! (из к/ф служебный роман) .......... ;D
m60b40, AMC242, 1,8ABS
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
« Ответ #174 : 19 Июня 2009, 15:26:37 »
а вы дайте ему здачи! (из к/ф служебный роман) .......... ;D
а я дружелюбный! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам