BMW E30 Logo

Автор Тема: была такая страна... :(  (Прочитано 16507 раз)

• Бывалый
  • *
  • Репутация +17/-23
  • Локация: СПБ
« Ответ #175 : 19 Июня 2009, 15:42:35 »
СССР развалили лусские , посмотрите у кого в руках оказалось то что при ссср принадлежало рабочим и крестьянам ,
и тепери посмотрите на нашу правящую верхушки и скажите кого из этих людей вы
считаете Чесным Русским человеком , скоро в стране не останется русских будут одни россияне...
« Последнее редактирование: 19 Июня 2009, 15:48:16 от TouringE30
»
E30 Touring M20B20  >> М20B27
www.slaven.dax.ru
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме была такая страна... :(

• Фанат БМВ Е30
  • Репутация +10173/-157
  • Локация: Москва,Кокосово
« Ответ #176 : 19 Июня 2009, 15:44:13 »
о, ярый антисемит. Вам к доктору Шацу.))))))))
m60b40, AMC242, 1,8ABS
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +273/-131
  • Локация: Москва
« Ответ #177 : 19 Июня 2009, 15:49:36 »
Мне про евреев все уши в детстве прожужали...не знаю кто развалил, но развалили удачно...собирать долго будем)))
  • е30 2.8 м20. 750iL
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +10173/-157
  • Локация: Москва,Кокосово
« Ответ #178 : 19 Июня 2009, 15:51:44 »
Мне про евреев все уши в детстве прожужали...не знаю кто развалил, но развалили удачно...собирать долго будем)))
у меня друг есть ярый ортодоксальный еврей, прикольный чувак, такие вещи затирает, особенно если подкурить его. во такой  ^-^ друг!
m60b40, AMC242, 1,8ABS
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +17/-23
« Ответ #179 : 19 Июня 2009, 15:51:53 »
а кто у власти сейчас ?
кому принадлежат нефтеные корпорации ?
Сообщение склеено: 19 Июня 2009, 15:52:43
у меня друг есть ярый ортодоксальный еврей, прикольный чувак, такие вещи затирает, особенно если подкурить его. во такой  ^-^ друг!
да обкуреные евреи это сила !
www.slaven.dax.ru
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +265/-112
  • Локация: Юбилейный МО
« Ответ #180 : 19 Июня 2009, 16:41:29 »
читай PLAYBOY, гораздо занимательной и правдивей)

Оооо, точно, голая правда! )))

А вообще интересно, после революции буржуазия и интеллегенция точно также рассуждала ведь, что страну развалили, кучка голодранцев пришла к власти и т.д.   Часть свалила за границу, часть осталась, те кто заграницей, их дети и сейчас живут припеваючи, а те кто остался с родиной канули в забвение, единицы только смогли прижиться в новой системе. (ничего не напоминает?) Так что все повторяется по спирали, следующий виток будет еще круче.
И еще, вспомнил тут про Столыпина, вот где реформатор был, сейчас на такой явно не помешал бы! Хотя он один ничего не сделал бы, "Рыба" почти сгнила, и началось все с головы!
е30 318i 1986г.в. поднята из хлама на ноги, продана.<br />
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +39/-26
  • Локация: МСК
« Ответ #181 : 19 Июня 2009, 18:00:41 »
Начните с себя! и мир вокруг вас изменится)
куй там оно изменится...
Сообщение склеено: 19 Июня 2009, 18:01:29
"И еще, вспомнил тут про Столыпина, вот где реформатор был, сейчас на такой явно не помешал бы! Хотя он один ничего не сделал бы, "Рыба" почти сгнила, и началось все с головы!" неоднозначная фигура.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
  • Локация: Москва Зеленоград
« Ответ #182 : 19 Июня 2009, 18:03:48 »
куй там оно изменится...
Сообщение склеено: 19 Июня 2009, 17:01:29
"И еще, вспомнил тут про Столыпина, вот где реформатор был, сейчас на такой явно не помешал бы! Хотя он один ничего не сделал бы, "Рыба" почти сгнила, и началось все с головы!" неоднозначная фигура.
вот опять послал :) :)
а ты знаешь хоть одну однозначную фигуру ?
  • BMW e30 323i swap 2.5 m20b25 (171 hp) - продана
"Власть может любить только бездетный неженатый сирота - импотент со скверным характером. Больше ему любить некого." (c)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +39/-26
« Ответ #183 : 19 Июня 2009, 18:09:27 »
однозначная фигура по результатам деятельности - Сталин. принял с сохой оставил с ядерной бомбой..
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
« Ответ #184 : 19 Июня 2009, 18:13:11 »
однозначная фигура по результатам деятельности - Сталин. принял с сохой оставил с ядерной бомбой..
чёто я  ожидал такого ответа... :)
я не думаю что бомбист Сталин однозначная фигура, ну хотя бы его биографию посмотреть... ведь убивал людей, собственноручно.... то что результат его жизни был просто блестящь я спорить не буду, ну а о цене мы тут не говорим т.к. как тут выяснилось Сталин НАШЕ ВСЁ ;)

а теперь главный вопрос к ивану А ЧТО ДЕЛАТЬ ТО НАДО ТЕПЕРЬ НАМ ?

"Власть может любить только бездетный неженатый сирота - импотент со скверным характером. Больше ему любить некого." (c)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
БелославЪ
  • Гость
« Ответ #185 : 19 Июня 2009, 18:13:52 »
+1
вообще важен не строй и не идеология а результаты, которые можно пощупать и записать в виде статистики или истории.
А что оставим мы в истории это ещё вопрос...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
« Ответ #186 : 19 Июня 2009, 18:15:07 »
Приверженцы жестких методов управления у вас близкие люди, самые близкие, умирали ?

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
БелославЪ
  • Гость
« Ответ #187 : 19 Июня 2009, 18:17:57 »
умирали.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
« Ответ #188 : 19 Июня 2009, 18:19:44 »
умирали.
и ты всё ещё думаешь что смерть родного тебе человека стоит всеобщего комунистического счастья ? (это я к тому что такими методами какими добился своего сталин нельзя подымать страну т.к. они связаны с убийством людей неугодных режиму и что если это твои близкие то тебе будет по*уй на все это "счастье" народа в будущем)

просто для меня жизнь человека безценна и никто не имеет права её отбирать.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
БелославЪ
  • Гость
« Ответ #189 : 19 Июня 2009, 18:23:57 »
вообще нечестный полемический ход, на самом деле. Мы говорим о результатах развития страны, но тут же ты переводишь стрелки на умученных.
А чем же так хороши либеральные методы управления? На мой взгляд они себя дискредитировали. И не только у нас
Сообщение склеено: 19 Июня 2009, 18:25:00
42. Нет ничего ценнее человеческой жизни!!!

Перевод:

Будучи слабой особью, неспособной защитить собственную жизнь, я, как другие мне подобные особи, пытаюсь увеличить свою безопасность путём ослабления окружающей среды посредствам излияния в эту среду информации, способной влиять на умы впечатлительных особей, заставляя их воздержаться от нежелательных мне действий, а также способствуя выполнению пунктов 11 и 12.

11. Я не хочу жить.

Перевод:

Я очень хочу жить. Но я хочу жить в окружении всяческих благ, на добычу которых собственными усилиями у меня нет ни воли, ни желания. Именно поэтому я громко заявляю о своём стремлении уйти из жизни, тайно рассчитывая на то, что движимые состраданием и общечеловеческими ценностями окружающие меня индивиды попытаются воспрепятствовать моему уходу из жизни и создадут мне достаточно комфортные условия существования, которые, по их мнению, заставят меня воздержаться от суицида.

12. Всё равно не хочу жить, и не пытайтесь меня переубедить!

Перевод:

Меня беспокоит вероятность того, что окружающие меня индивиды не достаточно эффективно будут создавать комфортные условия моего существования, ограничиваясь лишь пустыми разговорами. Именно поэтому я задаю им новый стимул, заведомо оповещающий их о том, что одними лишь разговорами дело не должно ограничиваться.

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
« Ответ #190 : 19 Июня 2009, 18:26:17 »
честный честный :) :) я говорю о ЦЕНЕ такой политики!
мой кмс даёт мне надежду что я могу защитить свою жизнь ;) ;)

з.ы. перевод ржака :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
БелославЪ
  • Гость
« Ответ #191 : 19 Июня 2009, 18:28:03 »
и ты всё ещё думаешь что смерть родного тебе человека стоит всеобщего комунистического счастья ? (это я к тому что такими методами какими добился своего сталин нельзя подымать страну т.к. они связаны с убийством людей неугодных режиму и что если это твои близкие то тебе будет по*уй на все это "счастье" народа в будущем)

А твоя собственная жизнь тоже беСценна. В таком случае как ты поступишь в случае нападения на нашу страну внешнего агрессора?

Сообщение склеено: 19 Июня 2009, 16:32:46
PS Пётр 1 - казнил сына за измену Родине. А ведь памятники стоят по всей России и никто не отрицает что его вклад в развитие России был велик. Император прежде всего ставил именно общее дело.
Сообщение склеено: 19 Июня 2009, 17:33:31
честный честный :) :) я говорю о ЦЕНЕ такой политики!
мой кмс даёт мне надежду что я могу защитить свою жизнь ;) ;)

з.ы. перевод ржака :)

вот нашёл как-то в сети. Автор жжёт.
/go.php?l=aHR0cDovL2FsZXgta2Fpbml0LmxpdmVqb3VybmFsLmNvbS90YWcvJUQwJUExJUQxJThCJUQwJUIyJUQwJUJFJUQxJTgwJUQwJUJFJUQxJTgyJUQwJUJBJUQwJUIwKyVEMCU5RiVEMSU4MCVEMCVCMCVEMCVCMiVEMCVCNCVEMSU4Qg==
Сообщение склеено: 19 Июня 2009, 18:36:58
как только я закончу обучение - я имигрирую. выходит, я совсем не патриот. извиняйте

97. Не уехал из этой_страны – значит лузер.
 Перевод:

Бегство с территории давно стало в моём понимании достоинством.  Умение вовремя убежать есть в моём понимании показатель удачливости биологической особи. Нежелание подражать мне я выдаю за неспособность и неудачливость.
« Последнее редактирование: 19 Июня 2009, 18:36:58 от БелославЪ
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +44/-44
  • Локация: Москва, ЮЗАО / г. Балашиха МО
« Ответ #192 : 19 Июня 2009, 18:38:29 »
LoveFist коллега +100 тебе сразу :) неполенился почитать все посты этой темы...однако мыслишь очень здраво. что ты тут потерял? :)))
BMW 316i E30 M40 1988 (100 Hp)
  Экстренная бесплатная юридическая консультация - помогу чем смогу!    Закон [glow=blue
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +39/-26
« Ответ #193 : 19 Июня 2009, 18:41:50 »

:) жизнь отдельоного человека ничего из себя не стоит ровным счетом.. лучше убить 1-10-100-1000-10000 человек чем обречь целый народ на деградацию и нищету...

"(это я к тому что такими методами какими добился своего сталин нельзя подымать страну т.к. они связаны с убийством людей неугодных режиму и что если это твои близкие то тебе будет по*уй на все это "счастье" народа в будущем)" а какими можно? страна либо подымается либо опускается... методы ровнм счетом никакого значения не имеют.  либерализм - опаснейщая штука, тк в рулении страной нужна железная воля и разум а не розовые сопли с сахаром отдельно взятых интелигентов. 

знаешь что сказал Сталин на предложение обменять его взятого в плен сына на немецкого генерала? "лейтенантов на генералов не меняем"... так вот-с... 

Сообщение склеено: 19 Июня 2009, 18:44:27
"мой кмс даёт мне надежду что я могу защитить свою жизнь" опасное заблуждение.. почему в ссср я 6-7 летний спокойно могу ездить по москве в парк горького? и как на долго нынешние мамашы выпускают из поля зрения детей сейчас в песочнице?
LoveFist коллега +100 тебе сразу :) неполенился почитать все посты этой темы...однако мыслишь очень здраво. что ты тут потерял? :)))
оо.. дисседенты подтягиваются... :) он мыслит не здраво а из за спины дяди охраняющего порядок...
« Последнее редактирование: 19 Июня 2009, 18:44:27 от Иван_aka_Gaiver
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
БелославЪ
  • Гость
« Ответ #194 : 19 Июня 2009, 18:44:30 »
Иван_aka_Gaiver - мнение совпадает с моим.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +17/-23
« Ответ #195 : 19 Июня 2009, 18:47:07 »
С современными методами убийства русского народа 
, скоро у нас не останется русских , будут отни даги и ахтунги

Нам нужен новый Сталин (с русским порядком)
www.slaven.dax.ru
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +4/-3
  • Локация: Москва
« Ответ #196 : 19 Июня 2009, 19:10:34 »

Извините, но именно большевики, придя к власти и занявшись реализацией псевдосоциалистической политики
а) стали одним из ключевых факторов для начала гражданской войны, после которой из имевшейся в России промышлености осталась одна соха.  О том, насколько промышелнность была передовой, можно спорить, но ведь были и автомобили собственные, и линкоры, и т.д. Кстати, по ходу "просранной" первой мировой войны немцы вошли, к примеру, в Ригу осенью 1917 года - т.е. через три с лишним года после начала войны. А по ходу Великой Отечественной?
б) угробили достаточное количество людей, чтобы среди них затерялось пять-десять потенциальных изобретателей атомной бомбы. Причем гробили просто по причине принадлежности не к тому классу, не к той партии, не к той нации
в) сделали страну "пугалом" для большей части Европы, стимулируя антикоммунистический (и в итоге - антироссийский) экстремизм

PS Пётр 1 - казнил сына за измену Родине. А ведь памятники стоят по всей России и никто не отрицает что его вклад в развитие России был велик. Император прежде всего ставил именно общее дело.

А жену в монастырь он тоже за измену Родине заклепал? Измена Родине в деле царевича Алексея была только официальным прикрытием, не более того. И вклад Петра I в развитие страны многими ставится под сомнение.

:) жизнь отдельоного человека ничего из себя не стоит ровным счетом.. лучше убить 1-10-100-1000-10000 человек чем обречь целый народ на деградацию и нищету...

Я вот убейте, но никак не пойму, как большевистские расправы мало того что с невинными, так еще и абсолютно лояльными власти гражданами помогали бороться с деградацией и нищетой. У меня бабушка в тридцатые годы (но за несколько лет до финской войны) жила в Карелии. Она вспоминает, как арестовывали финнов. Вот живут в доме муж финн (местный финн, который в Финляндии мог и не быть ни разу) с женой карелкой, крестьяне в той стороне были далеко не кулаки, там особо много не навыращиваешь на камнях. В политику не суются, ибо работать надо. Мужа забирают, жену - нет. Какое отношение это имело к "нападению на страну внешнего агрессора", "атомной бомбе" и прочим "результатам развития страны"?
Kill the drifter - save the tyres!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +44/-44
  • Локация: Москва, ЮЗАО / г. Балашиха МО
« Ответ #197 : 19 Июня 2009, 19:16:32 »
оо.. дисседенты подтягиваются... :) он мыслит не здраво а из за спины дяди охраняющего порядок...

Не сказал бы что я диссидент. Может, до меня в моем колене и были диссиденты....но сейчас, мы живем в относительно свободной для мнений и высказываний стране, и Президент РФ Д.А. Медведев - как основной гарант прав и свобод, гарантированных гражданам России Конституцией, принятой в 1993г. - не может ограничить мнения и суждения, которые высказываются в рамках здравого смысла и существующего законодательства да и не будет этого делать, так как уже не Железный Занавес, и на нас смотрит все международное демократическое сообщество.

Он мыслит здраво, а дядя, охраняющий порядок (в стране, в городе, в районе - без разницы) - это повод для гордости. Есть еще настоящие патриоты.
Сообщение склеено: [time]Птн 19 Июн 2009 16:19:46[/time]
Нам нужен новый Сталин (с русским порядком)

тогда тоже так говорили. а пришел чел с грузинским порядком. к чему это привело все знают, только кто-то разбираться не хочет и слушает своих родственников, которые при Сталине видно жили у кормушки и их обошла стороной волна репрессий, но тем не менее, Господа, миллионы репрессированных в сталинских концлагерях, не побоюсь этого слова, лучших из лучших...это неоспоримый факт.
Сообщение склеено: [time]Птн 19 Июн 2009 17:22:33[/time]
Кому интересно, а я вижу тут много интересующихся, посмотрите вот этот блог. Жду тех, кто скажет, что все это выдумка. Ведь наверняка такие будут. /go.php?l=aHR0cDovL21hbi13aXRoLWRvZ3MubGl2ZWpvdXJuYWwuY29tLzYyMTE3NS5odG1s
Сообщение склеено: [time]Птн 19 Июн 2009 18:25:55[/time]
опять сказки про миллионы лично убиенных ИОсталиным?

вот Вам особенно прочитать пост, жажду посмотреть как будете отмазываться (ничего личного просто понимается что Ваше мнение что Сталин лично не принимал участие в подобном).
« Последнее редактирование: 19 Июня 2009, 19:26:49 от liveset
»
BMW 316i E30 M40 1988 (100 Hp)
  Экстренная бесплатная юридическая консультация - помогу чем смогу!    Закон [glow=blue
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +39/-26
« Ответ #198 : 19 Июня 2009, 19:28:31 »
"Извините, но именно большевики, придя к власти и занявшись реализацией псевдосоциалистической политики
а) стали одним из ключевых факторов для начала гражданской войны, после которой из имевшейся в России промышлености осталась одна соха.  О том, насколько промышелнность была передовой, можно спорить, но ведь были и автомобили собственные, и линкоры, и т.д. Кстати, по ходу "просранной" первой мировой войны немцы вошли, к примеру, в Ригу осенью 1917 года - т.е. через три с лишним года после начала войны. А по ходу Великой Отечественной?
б) угробили достаточное количество людей, чтобы среди них затерялось пять-десять потенциальных изобретателей атомной бомбы. Причем гробили просто по причине принадлежности не к тому классу, не к той партии, не к той нации
в) сделали страну "пугалом" для большей части Европы, стимулируя антикоммунистический (и в итоге - антироссийский) экстремизм"

толково, но есть кое какие несоответствия..
- промышленность была, но была ОТСТАЛАЯ...пулемет  "максим" не принимали на вооружение ибо "большой расход боеприпасов"... понял? патронов пожалели...
- про Ригу и немцев: уровень рейхсвера и вермахта не надо сравнивать, к 38 году вермахт был мало того что самым современно вооруженным войском так еще и использовали новейшие принцыпы ведения войны, почитай манштейна про танковые дивизии. ТАК НИКТО И НИКОГДА НЕ ВОЕВАЛ до той поры... потому и европу накуканили за полгода.. французы все надеялись отсидется за линией мажино.. а манштейн ее просто обьехал сбоку на танке...  тоже самое что щас воевать против инопланетян с бластерами.. долго мы продержимся? и как далеко они пройдут? + моральный дух вермахта был невероятно высок, большие потери офицеров обусловлены были знаешь чем? тем что люди ЖАЖДАЛИ воевать и лезли в самое пекло..... вот результат того что людей и страну УНИЗИЛИ после первой мировой.. это называется "реваншизм" и это нормально для любого здорового общества.. намного хуже когда в стране заправляют либералы и приспособленцы продающие страну по кускам...
- по поводу "пугала": европа просто обосралась глядя на то как ссср раскатал тех кто раскатал европу в 4 месяца.. сильного всегда боятся и норовят плюнуть в спину если сами слабаки..
- при ницету я имел в виду то что происходит сейчас...
-про финнов: тебя не смущает что во время войны в чечне чечены совершенно спокойно жили в мск и мало того активно помогали своим тейпам на родине?  вот это гуманизм...  надо было брать в заложники старейшин тейпов и на любой выстрел сносить кишлак к ебеням градом... в афгане подобная тактика очень хорошо себя оправдала, и потери за 11 лет афгана меньше в 10 раз чем за 4 чечни... вот загадка?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
БелославЪ
  • Гость
« Ответ #199 : 19 Июня 2009, 19:31:43 »
надо сворачивать срач, а то до 282й докатиться недолго.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам