BMW E30 Logo

Автор Тема: была такая страна... :(  (Прочитано 16506 раз)

• БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +44/-44
  • Локация: Москва, ЮЗАО / г. Балашиха МО
« Ответ #200 : 19 Июня 2009, 19:34:16 »
надо сворачивать срач, а то до 282й докатиться недолго.

Организация деятельности экстремистской организации ИМХО ничего не имеет общего с форумом...но кстати если здесь ведется разжигание межрасовой розни или призывы к экстримизму - тут полностью согласен с тобой. Такие посты нужно сразу удалять с предупреждением автору или даже бан на 3 дня. Ему же лучше будет, нежели потом пойдет под суд, а это более чем реально.
BMW 316i E30 M40 1988 (100 Hp)
  Экстренная бесплатная юридическая консультация - помогу чем смогу!    Закон [glow=blue
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме была такая страна... :(

• Фанат БМВ Е30
  • Репутация +39/-26
  • Локация: МСК
« Ответ #201 : 19 Июня 2009, 19:38:47 »
"о сейчас, мы живем в относительно свободной для мнений и высказываний стране, и Президент РФ Д.А. Медведев - как основной гарант прав и свобод, гарантированных гражданам России Конституцией," ты это серьезно???? :))))))))))
-могу насрать на красной площади, но только не снимая штанов...

"на нас смотрит все международное демократическое сообщество." а с чего ты взял что это самое сообщество единственно верное и правильное? оно тебе само об этом сказало?

"но тем не менее, Господа, миллионы репрессированных в сталинских концлагерях, не побоюсь этого слова, лучших из лучших...это неоспоримый факт." это не факт это интелеигентский жупел... такое же фуфло как лохокост про 6 млн евреев... читайте солженицына он все правдиво написал... несколько миллионов людей это несколько городов, ГДЕ они? как туда доставляли продовольствие? сколько народу надо их охранять? бред вообще...

"В одном абзаце заявить что документы "скрываются", а потом - что они находятся в архиве, сотрудники которого вполне свободно передали их для публикации в газету - это называется плюрализм мнений в одной голове (или попросту - шизофрения).

давалось указание местным партруководителям прикинуть, сколько народу у себя они готовы расстрелять и выслать

Это полнейшая ерунда, выдающая абсолютную некомпетентность журналюг МК в исторических вопросах. Только полные невежда мог вообразить, что местный партруководитель высосет из пальца цифру 1.417, например. 1416 типа мало, а 1418 уже много?

На самом же деле Сначала оперативные мероприятия выявляли количество опасных преступников, а уж потом партруководители просили разрешения расстрелять данное количество граждан.

Передовики перевыполняли норму

Никакой "нормы" не было. Было выявлено сначала 4000 преступников, а потом ещё 1000. И что с этой 1000 полагалось делать? Может, позволить им пустяковым наказнием отделаться? Или по домам их отпустить?

Кстати, история поставила подобный эксперимент - в одном из районов Волгоградской области, во время войны временно оккупированном - все кто состоял на спецучете в НКВД в качестве потенциальных предателей Родины до войны, но не был по глупой доброте расстрелян в 37-38 - все они пошли служить немцам. Да и сейчас таких полно - придут оккупанты и 99% разоблачателей сталинизма пойдут им служить..."

"от Вам особенно прочитать пост, жажду посмотреть как будете отмазываться (ничего личного просто понимается что Ваше мнение что Сталин лично не принимал участие в подобном)." отмазыватся? ты ничего не попутал? я никогад не говорил что Сталин- святой и ис песды на лыжах выехал в цк кпсс... но не вижу в наведени порядка в стране ничего страшного. 
Сообщение склеено: 19 Июня 2009, 19:40:03
Организация деятельности экстремистской организации ИМХО ничего не имеет общего с форумом...но кстати если здесь ведется разжигание межрасовой розни или призывы к экстримизму - тут полностью согласен с тобой. Такие посты нужно сразу удалять с предупреждением автору или даже бан на 3 дня. Ему же лучше будет, нежели потом пойдет под суд, а это более чем реально.
правильно, надо намазать жопу вазелином и к себе в квартиру поселить дагестанцев... толерантнее надо быть, а то мировая общественность смотрит..
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +273/-131
  • Локация: Москва
« Ответ #202 : 19 Июня 2009, 19:45:49 »
Согласен...вот встретится и поговорить)))
  • е30 2.8 м20. 750iL
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +44/-44
« Ответ #203 : 19 Июня 2009, 19:48:15 »
"о сейчас, мы живем в относительно свободной для мнений и высказываний стране, и Президент РФ Д.А. Медведев - как основной гарант прав и свобод, гарантированных гражданам России Конституцией," ты это серьезно???? :))))))))))
и ты это серьезно?)))) гы) мне было бы неприятно уходить с Красной Площади с грязными труселями)))

"на нас смотрит все международное демократическое сообщество." а с чего ты взял что это самое сообщество единственно верное и правильное? оно тебе само об этом сказало?
я это ни с чего не брал.

"но тем не менее, Господа, миллионы репрессированных в сталинских концлагерях, не побоюсь этого слова, лучших из лучших...это неоспоримый факт." это не факт это интелеигентский жупел... такое же фуфло как лохокост про 6 млн евреев... читайте солженицына он все правдиво написал... несколько миллионов людей это несколько городов, ГДЕ они? как туда доставляли продовольствие? сколько народу надо их охранять? бред вообще...
что такое интеллигентсткий жупел? Ты что-то имеешь против интеллигенции? Чтож, у тебя есть право на свое мнение. Я не буду тебя осуждать за это публично. Как-нибудь встретимся на дороге - поговорим :))) я тебя канеш не сумею переубедить, но мозги тебе смогу немного промыть в отношении интеллигенции, и почему сейчас так все как щас есть, и зачем истребляли интеллигенцию, ну в общем, говорить можно много, был бы толк?

"В одном абзаце заявить что документы "скрываются", а потом - что они находятся в архиве, сотрудники которого вполне свободно передали их для публикации в газету - это называется плюрализм мнений в одной голове (или попросту - шизофрения).
по всей видимости, эти документы уже давно не секретны...

давалось указание местным партруководителям прикинуть, сколько народу у себя они готовы расстрелять и выслать

Это полнейшая ерунда, выдающая абсолютную некомпетентность журналюг МК в исторических вопросах. Только полные невежда мог вообразить, что местный партруководитель высосет из пальца цифру 1.417, например. 1416 типа мало, а 1418 уже много?

то есть ты как я и предполагал говоришь что это все выдумки? :) не удивлен.

На самом же деле Сначала оперативные мероприятия выявляли количество опасных преступников, а уж потом партруководители просили разрешения расстрелять данное количество граждан.
согласен

Передовики перевыполняли норму
именно

Никакой "нормы" не было. Было выявлено сначала 4000 преступников, а потом ещё 1000. И что с этой 1000 полагалось делать? Может, позволить им пустяковым наказнием отделаться? Или по домам их отпустить?
нормы не было, были квоты. :) извини за юридическую издёвку.

Кстати, история поставила подобный эксперимент - в одном из районов Волгоградской области, во время войны временно оккупированном - все кто состоял на спецучете в НКВД в качестве потенциальных предателей Родины до войны, но не был по глупой доброте расстрелян в 37-38 - все они пошли служить немцам. Да и сейчас таких полно - придут оккупанты и 99% разоблачателей сталинизма пойдут им служить..."
считаешь что все репрессированные и растелянные были предателями Родины? Опять же это твое мнение. Ну не переубедить тебя, смысла нету.

"от Вам особенно прочитать пост, жажду посмотреть как будете отмазываться (ничего личного просто понимается что Ваше мнение что Сталин лично не принимал участие в подобном)." отмазыватся? ты ничего не попутал? я никогад не говорил что Сталин- святой и ис песды на лыжах выехал в цк кпсс... но не вижу в наведени порядка в стране ничего страшного. 
прочти еще раз списки расстреляных, особенно детей. Наверное, так надо наводить порядок, детей расстреливать. Уважаемый, оставайтесь при своем радикальном мнении, оно тоже имеет право быть. Я молчу.
Сообщение склеено: 19 Июня 2009, 19:50:03
правильно, надо намазать жопу вазелином и к себе в квартиру поселить дагестанцев...

ни в коем случае! но это лично мое мнение. А толерантность она в другом должна быть. Опять же долго объяснять почему и что это другое.
« Последнее редактирование: 19 Июня 2009, 19:50:03 от liveset
»
  Экстренная бесплатная юридическая консультация - помогу чем смогу!    Закон [glow=blue
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +39/-26
« Ответ #204 : 19 Июня 2009, 19:52:37 »
""о сейчас, мы живем в относительно свободной для мнений и высказываний стране, и Президент РФ Д.А. Медведев - как основной гарант прав и свобод, гарантированных гражданам России Конституцией," ты это серьезно? )))))))))
и ты это серьезно?)))) гы) мне было бы неприятно уходить с Красной Площади с грязными труселями)))" это анекдот..

""на нас смотрит все международное демократическое сообщество." а с чего ты взял что это самое сообщество единственно верное и правильное? оно тебе само об этом сказало?
я это ни с чего не брал." так откуда такое мнение? почему априори мнение какого сообщества пидарасов высталяется как единственно верное?

"что такое интеллигентсткий жупел? Ты что-то имеешь против интеллигенции? Чтож, у тебя есть право на свое мнение. Я не буду тебя осуждать за это публично. Как-нибудь встретимся на дороге - поговорим )) я тебя канеш не сумею переубедить, но мозги тебе смогу немного промыть в отношении интеллигенции, и почему сейчас так все как щас есть, и зачем истребляли интеллигенцию, ну в общем, говорить можно много, был бы толк?" ВИЛенин както сказал "интеллигенция - говно нации" (с)
промыть мне мозги? :) здоровья то хватит?

Сообщение склеено: 19 Июня 2009, 19:54:36
/go.php?l=aHR0cDovL2NvcG9rYS00MGEubGl2ZWpvdXJuYWwuY29tLw== что может сделать полезного для страны вот это существо?
« Последнее редактирование: 19 Июня 2009, 19:54:36 от Иван_aka_Gaiver
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +4/-3
« Ответ #205 : 19 Июня 2009, 19:57:26 »
- промышленность была, но была ОТСТАЛАЯ...пулемет  "максим" не принимали на вооружение ибо "большой расход боеприпасов"... понял? патронов пожалели...

Насчет конкретной степени отсталости - не готов спорить, не владею информацией. В любом случае гражданская война с развалом всего и вся уж точно не сделала промышленность лучше.

- про Ригу и немцев: уровень рейхсвера и вермахта не надо сравнивать, к 38 году вермахт был мало того что самым современно вооруженным войском так еще и использовали новейшие принцыпы ведения войны, почитай манштейна про танковые дивизии. ТАК НИКТО И НИКОГДА НЕ ВОЕВАЛ до той поры... потому и европу накуканили за полгода..

Если ж СССР был такой великий и могучий и способный атомную бомбу сотворить, то мог бы и с новейшими принципами ведения войны разобраться. А кто знает, как выглядела бы картина ВМВ, если бы вместо СССР была Россия. Про "пугало" я имел в виду двадцатые года, когда Гитлер и капиталисты пугали друг друга и народ ужасами происхоядщего в СССР.

-про финнов: тебя не смущает что во время войны в чечне чечены совершенно спокойно жили в мск и мало того активно помогали своим тейпам на родине?  вот это гуманизм...  надо было брать в заложники старейшин тейпов и на любой выстрел сносить кишлак к ебеням градом... в афгане подобная тактика очень хорошо себя оправдала, и потери за 11 лет афгана меньше в 10 раз чем за 4 чечни... вот загадка?

Насчет "брать в заложники" у меня нет твердого мнения - может быть, действительно надо. Только я не понял, к чему пример. Я писал о том, что сажая финнов, деятели Советской Карелии тупо множили людские страдания. А могли бы потратить свое время и свои силы на укрепление той же работоспособности. Есть множетсво ситуаций, когда требуются жесткие меры. Но проблема большевизма в том, что жесткие меры применялись в обилии там, где совершенно не требовались.
Kill the drifter - save the tyres!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +17/-23
  • Локация: СПБ
« Ответ #206 : 19 Июня 2009, 20:00:21 »
"но тем не менее, Господа, миллионы репрессированных в сталинских концлагерях, не побоюсь этого слова, лучших из лучших...это неоспоримый факт." это не факт это интелеигентский жупел... такое же фуфло как лохокост про 6 млн евреев... читайте солженицына он все правдиво написал... несколько миллионов людей это несколько городов, ГДЕ они? как туда доставляли продовольствие? сколько народу надо их охранять? бред вообще..

Сейчас в россии пан указ по которому , отрицать холокост нельзя за это бутет накозание , ведь мы демократическая страна !
E30 Touring M20B20  >> М20B27
www.slaven.dax.ru
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +39/-26
« Ответ #207 : 19 Июня 2009, 20:04:28 »
"Про "пугало" я имел в виду двадцатые года, когда Гитлер и капиталисты пугали друг друга и народ ужасами происхоядщего в СССР." а кто по твоему поставил Гитлера? капиталисты и поставили обосравших мюнхенских комунистов и нацинализации промышленности... дали денег - Алоизыч комунистов погасил как смог..

"Если ж СССР был такой великий и могучий и способный атомную бомбу сотворить, то мог бы и с новейшими принципами ведения войны разобраться" сложно общастся с человекм не владеющим вопросом но имеющим свое твердое мнение по нему..  ничего личного. при Сталине ПОЯВИЛАСЬ танковая авиационная и химическая промышленность. в польше например ничего за это время не появилось и поляки в последствии с пиками на танки бросались...  делали они это примерно месяц после чего польшу просто поделил ссср и германия... поялков конечно никто не спрашивал... единственный плюс - белоруссы под шумок вырезали 10 000 поляков в конец их заепавших...
Сообщение склеено: 19 Июня 2009, 19:06:08
"Насчет "брать в заложники" у меня нет твердого мнения - может быть, действительно надо. Только я не понял, к чему пример. Я писал о том, что сажая финнов, деятели Советской Карелии тупо множили людские страдания. А могли бы потратить свое время и свои силы на укрепление той же работоспособности. Есть множетсво ситуаций, когда требуются жесткие меры. Но проблема большевизма в том, что жесткие меры применялись в обилии там, где совершенно не требовались." это тебе так кажется. "свой своему поневоле брат" (с) потому кстати и татар из крыма и чичен выслали накуй в 48 часов.... это было проще чем наводить порядок в военное время.
Сообщение склеено: 19 Июня 2009, 20:06:30
Сейчас в россии пан указ по которому , отрицать холокост нельзя за это бутет накозание , ведь мы демократическая страна !
лохокост - национальный еврейский бизнесс...
« Последнее редактирование: 19 Июня 2009, 20:06:30 от Иван_aka_Gaiver
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +17/-23
« Ответ #208 : 19 Июня 2009, 20:06:32 »
дермократическое будущее
www.slaven.dax.ru
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +44/-44
« Ответ #209 : 19 Июня 2009, 20:06:51 »
""о сейчас, мы живем в относительно свободной для мнений и высказываний стране, и Президент РФ Д.А. Медведев - как основной гарант прав и свобод, гарантированных гражданам России Конституцией," ты это серьезно? )))))))))
и ты это серьезно?)))) гы) мне было бы неприятно уходить с Красной Площади с грязными труселями)))" это анекдот..

Наша Раша)))

""на нас смотрит все международное демократическое сообщество." а с чего ты взял что это самое сообщество единственно верное и правильное? оно тебе само об этом сказало?
я это ни с чего не брал." так откуда такое мнение? почему априори мнение какого сообщества пидарасов высталяется как единственно верное?

из головы, откуда! И я не говорю что мнение международного сообщества единственно верное. но смотрит же, сцуко)))

"что такое интеллигентсткий жупел? Ты что-то имеешь против интеллигенции? Чтож, у тебя есть право на свое мнение. Я не буду тебя осуждать за это публично. Как-нибудь встретимся на дороге - поговорим )) я тебя канеш не сумею переубедить, но мозги тебе смогу немного промыть в отношении интеллигенции, и почему сейчас так все как щас есть, и зачем истребляли интеллигенцию, ну в общем, говорить можно много, был бы толк?" ВИЛенин както сказал "интеллигенция - говно нации" (с)

ооо и Ильич для тебя авторитет? :) ставлю 100 рэ что у тебя родители или дедушка бабушка "старой закалки" и либо коммунисты-социалисты, либо тоже идеализируют Джугашвили.
промыть мне мозги? :) здоровья то хватит?

тут не здоровье нужно, а оборудование и медицинское образование. у меня нет ни того ни другого, привлечем аутсорс)))) - а теперь посмотри в Яндекс что это такое. к вопросу об интеллигенции которую ты так недолюбливаешь)))) ну и ваще) опять же ничего личного, и если ты даже просто фрезеровщик со средним специальным - тоже респект! каждому свое.

/go.php?l=aHR0cDovL2NvcG9rYS00MGEubGl2ZWpvdXJuYWwuY29tLw== что может сделать полезного для страны вот это существо?

бугага))) вполне положительный оч позитивный чувак! надо брать с таких пример как надо отдыхать и быть всегда в отличном настроении (при условии употребления пива и ничо такого!!!) :) :) :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +39/-26
« Ответ #210 : 19 Июня 2009, 20:07:12 »
увы  уже настоящее.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +17/-23
« Ответ #211 : 19 Июня 2009, 20:08:54 »
Чтоже делать ?!
www.slaven.dax.ru
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +39/-26
« Ответ #212 : 19 Июня 2009, 20:11:50 »
Чтоже делать ?!
а уже ничего.... надо делать тоже самое что делают наши слугинарода, а именно выводить активы из страны тк в случае ахтунга ( ктотосомневается в этом?) можно будет нормально прожить гденить на островах... у нашей страны в ее теперешнем тренде нет будущего... имхо ессно... 

ЗЫ забавно как по тв вещают о родине и в тоже время растаскивают ее по кускам... вывод - надо делать так же. иначе это наебка.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +44/-44
« Ответ #213 : 19 Июня 2009, 20:16:44 »
ЗЫ забавно как по тв вещают о родине и в тоже время растаскивают ее по кускам... вывод - надо делать так же. иначе это наебка.

а где патриотизм?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +17/-23
« Ответ #214 : 19 Июня 2009, 20:18:15 »
www.slaven.dax.ru
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +39/-26
« Ответ #215 : 19 Июня 2009, 20:18:38 »
а где патриотизм?
моя страна закончилась в 1991 году. не люблю когда из меня пытаются сделать дурака прикрываясь лозунгами..
Сообщение склеено: 19 Июня 2009, 20:19:40
Продается Бар, Ресторан с музыкой в туристическом месте Острова Маргарита (Карибский бассейн, рядом с островами голландских Антилл – Курасао, Вонэр, Аруба), относится к Венесуэле.

В предложение входит кухня, склад, бар, туалеты, бюро 90 м2, а также крытая терасса.
Объект находится прямо на пляже одного из самых посещаемых туристами островов – острова Маргарита. Объект открыт для посетителей ежедневно с 9 утра до 1 ночи. Рядом находятся многочисленные гостиницы. Пляж всемирно известен для занятий серфингом.
Туристы, приезжающие сюда, щедро платят в ресторане и в баре.
Налоги и обслуживание по сравнению с другими европейскими странами здесь низкие. Возможно оказание помощи на месте по получению вида на жительство и сотрудничества (минимально при 50% участии).

Стоимость в собственность - 285 000 EUR плюс комиссионные 10%.

300к евро это цена хаты в мск... херовенькой причем хаты...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +273/-131
« Ответ #216 : 19 Июня 2009, 20:38:35 »
Чтоже делать ?!
ЕСТЬ ТАКАЯ КНИГА" Что делать?" :)
  • е30 2.8 м20. 750iL
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +39/-26
« Ответ #217 : 19 Июня 2009, 20:40:16 »
ЕСТЬ ТАКАЯ КНИГА" Что делать?" :)
он плохо кончил...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +4/-3
« Ответ #218 : 19 Июня 2009, 20:42:02 »
это тебе так кажется

Отличный аргумент, особенно от человека, который "владеет вопросом". В сочетании с такими аксиомами как зачисление целой части света в педарасы и "интеллигенция - говно" так просто победная комбинация. Вопросов больше не имею. Холокоста не было, Сталин - друг детей и химической промышленности. Но тогда не удивляйся, если твой внук скажет, что никакого кризиса в конце двадцатого века не было, это все либералы высосали из пальца и диссиденты напридумывали...  
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +39/-26
« Ответ #219 : 19 Июня 2009, 20:50:52 »
"В сочетании с такими аксиомами как зачисление целой части света в педарасы" напомнить где пидоров женят и считают что это нормально?

"и "интеллигенция - говно"" это цитата.. или ты читаешь только то что тебе нравится?

"Холокоста не было, " не было... вернее была операция спонсированная евреями-сефардами для получения некой территории на ближнем востоке находящююся в то время под протекторатом Британии. как заставить людей из европы переселится в пустыню? праивльно дать по жопе - сами разбегутся...6 млн зверски умученных евреев - высосано из пальца. максимум 1.5 млн. замечу что ссср потерял по разным данным от 20 до 28 млн человек... зато евреи уже 60 лет не дают спокойно спать всему ближнему востоку... имхо очень грамотный ход- 1млн людей за ключевое место в регионе...  

"Сталин - друг детей и химической промышленности." и тем не менее химическойпромышленности НЕ СУЩЕСТВОВАЛО в ссср. начиная с 25 года шла огромная работа по созданию заводов и нии, тк воевать на СОВРЕМЕННОМ УРОВНЕ без оной не было никакой возможности. я постил стенограмму сьезда цк кпсс 1934 года с докладом сталина - там напрямую указывается что кризис в кап странах приведет к глобальной войне и необходимо максимально ускорится в подготовке. а интелигенция предпочитала попивать чаек и пообсуждать какие негуманные методы и людям жисть сломали... еслиб не ломали - немцы нас в залупу закаталиб за год как планировали.. а к востоку от урала былаб тайга и дикие племена.. что хуже?

надо несколько шире смотреть на вещи, а не только с точки зрения слезинки ребенка.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +4/-3
« Ответ #220 : 19 Июня 2009, 21:01:01 »
Я далек от точки зрения слезинки ребенка, но ты-то норовишь доказать, что чем гроче ревет ребенок, тем лучше химическая промышленность.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +39/-26
« Ответ #221 : 19 Июня 2009, 21:07:16 »
Я далек от точки зрения слезинки ребенка, но ты-то норовишь доказать, что чем гроче ревет ребенок, тем лучше химическая промышленность.
отнюдь...но всему есть своя цена...
Сообщение склеено: 19 Июня 2009, 20:09:52
по поводу кто куда дошел и что потом с ними стало:

В 1812 году с тех же позиций, с которых и Адольф Гитлер в 1941 году, только двумя днями позже стартовал Наполеон.
Армия Наполеона пешком и верхом прибыла под стены Москвы 2 сентября 1812 года.
Моторизированная армия Гитлера прибыла к Москве 30 ноября 1941 года.
Общее между армиями Гитлера и Наполеона в том, что солдаты их армий побывали в Москве.
Разница в том, что французам позволили войти самим в Москву, а немцев провели против их воли по Красной площади.
Сообщение склеено: 19 Июня 2009, 22:54:16

не мое:

Вот утречком сегодня, продрав буркалы поутру и попивая утрешний чаек, услыхал по долбоящику знатного подпедрилу Вульфа, коий со скорбным лицом рассказывал про тяжелую судьбу некоей В.Токарской.
Из сабжа понял ровно три вещи:
1) Она кривлялась в мюзик-холле
2) Ее пое.ывал сам Протазанов
3) Основной страстью барышни было давать коллегам по цеху, причем - обычно женатым и евреям.

Но ГЛАВНОЕ: в 1941 году в составе концертной бригады помянутая пассажирка попала в плен. Под Вязьмой. Двое из бригады признались в том, что один - еврей, второй - коммунист. Понятно, обоих растреляли.
Остроумная барышня своего очередного ибрея-любовничка (само собой - женатого и с детьми) нарекла "казаком" (вылитый дончак, видать, был) и легковерные немчики мало того, что их отпустили, они их взяли работать в НЕМЕЦКУЮ концертную бригаду.
Покатались "культуртрегеры" от Вязьмы до Берлина..
Далее Вульф долго и нудно рассказывал про "необходимость выжить" и про "они работали для населения оккупированных областей". Вплоть до того, что обратно-таки "влюбленный в нее конферансье-немец" смотался в Берлин и привез ей РОСКОШНЫЕ платья. Само собой - за воздушный поцелуй, надо полагать...
"Плен" затянулся до 1945 года. Все это время "герои" услаждали взор и слух врагов, отступая с ними до самого Берлина.
Пассажирка ее еб.рь вернулись в СССР аж в ноябре 1945 (как метко сказал Вульф - "у них были обязательства перед труппой" ).
Когда уже в Москве пошли менять паспорта (по отдельности, ибо широкую душой и влагалищем подругу ибрейчик немедленно по приезду "послал" - собственно, что и полагается делать с ППЖ) - обоих арестовала кровавая гебня... Явно пожалели : сучке - 4 года по подрасстрельной статье (58\3, "Пособничество врагу" ), обрезаному пассажиру - "пятерик"...

Вульф, гондон, долго сокрушался о, типа, "трагедии талантов"...

Очень симптоматичная программка вышла: вовсю стали пиарить "страдальцев" от "кровавого режима", начинали с известных, сейчас - кого ни попадя....
ВЫВОДЫ:
1) Чуют, кажись, суки, что недолго осталось...
2) Непростительно мягки сердцем были чекисты и чрезвычайно добр был И.В.Сталин к блядскому племени предателей всех полов и национальностей...
Все эти Токарские, Блюменталь-Тамарины и прочая сволочь...
Чего бы проще - веревку намылить добре и - на ближайший фонарь, ибо - правильно написано в "Эре милосердия" - жировали суки, пока огромная страна надрывалась, захлебываясь кровью, работая за них, воюя за них...
Причем - там это Жеглов говорил жулику, который в СВОЕМ тылу отсиделся, эти - и вовсе в тылу ВРАГА, а эта сволочь Вульф еще и имеет наглость крокодиловы слезы лить по ним, бл.дь!
« Последнее редактирование: 19 Июня 2009, 22:54:16 от Иван_aka_Gaiver
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
  • Локация: Москва Зеленоград
« Ответ #222 : 20 Июня 2009, 03:17:12 »
После всего прочитаного от части соглашусь с иваном, в принципе как я это и делал весь наш разговор, такие как Сталин нужны во времена когда надо наращивать вооружение и когда воюют танками и автоматами, эти времена прошли, т.к. 500 атомных бомб достаточно чтобы начать ядерную зиму, проще говоря их даже не надо то куда то посылать, просто *бни их прям в шахте и всё, писец всему миру....из этого могу сделать вывод что никакой мировой войны не будет... т.к. она уничтожит всё. Тоесть, сейчас нужны политики, а не те кто будет размахивать дулом пистолета перед лицом европы или бить ботинком по трибуне ООН заливая про кузькину мать.... незачем сейчас никого пугать... надо развиваться и догонять обгонять и жить хорошо.... а не строить уже бесполезные танки и оружие, короче я пацифист.

з.ы. про тему а если придёт захватчик и т.д.   с 13 лет имею дело с оружием, папа охотник и любитель пострелять в тире, с 13 лет влазил в самые "интересные истории" с друзьями и никогда не думал что если "вдруг война"  буду где то сидеть т.к. на войне защищают НЕ РОДИНУ а защищают БЛИЗКИХ и все *уй клали на пропаганду во время войны, т.к. воин идёт умирать ради любимой, ради матери или сестрёньки...
  • BMW e30 323i swap 2.5 m20b25 (171 hp) - продана
"Власть может любить только бездетный неженатый сирота - импотент со скверным характером. Больше ему любить некого." (c)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +221/-143
« Ответ #223 : 20 Июня 2009, 08:37:48 »
Нет национальной идеи... Есть идея у каждого - НАДО ЗАРАБОТАТЬ БОБЛА!!!!! Нету той ниточки, которая могла бы объединить весь народ от Камчатки до Калининграда. Во власти знают это, и знают решение проблеммы. Нужен общий враг, ну и война. Народ тогда встанет вместе (многие конечно свалят), но большинство объединятся. В СССР была такая идея на всем протяжении его существования.
БМВ начинается с 6 цилиндров и после 3 тыс. оборотов )))
 БМВ развивает 250 км/ч, а запорожец - сколиоз  
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
  • Локация: Москва Зеленоград
« Ответ #224 : 20 Июня 2009, 12:28:21 »
Нет национальной идеи... Есть идея у каждого - НАДО ЗАРАБОТАТЬ БОБЛА!!!!! Нету той ниточки, которая могла бы объединить весь народ от Камчатки до Калининграда. Во власти знают это, и знают решение проблеммы. Нужен общий враг, ну и война. Народ тогда встанет вместе (многие конечно свалят), но большинство объединятся. В СССР была такая идея на всем протяжении его существования.
Какой в изду общий враг? Я читаю ваши посты и думаю вам что так плохо в мирное время живёться?!
  • BMW e30 323i swap 2.5 m20b25 (171 hp) - продана
"Власть может любить только бездетный неженатый сирота - импотент со скверным характером. Больше ему любить некого." (c)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам