Во-первых, возможно, датчик барахлит. У него бывает: то работает исправно, то начинает зашкаливать.
Если есть возможность, попробуй измерить температуру верхнего и нижнего патрубка радиатора (это возможно с помощью лазерного термометра), на входе температура должна быть около 80-88, на выходе менее 70 (точно не помню).
Во-вторых, проверь еще раз термостат. Если поставил не оригинал, то от него можно ожидать всякого.
В-третьих, возможно проверка, которую ты сделал термомуфте, не проявила ее неисправности.
В-четвертых, возможно пробита голова?
У меня так же было. Проверил термомуфту - все в норме. Переставил термостат, промыл радиатор, промыл всю систему, как смог (столько камня выплыло... я где-то даже писал тут об этом), проверил термомуфту. Сначала тоже было все в норме (пару дней), а потом снова началось. Поехал менять муфту... механик сказал, что она в норме и жопа на самом деле с радиатором, но я настоял на том, что проблема именно в ней (муфта не оригинал была, стояла совсем ничего - год, что ли, хоть и надежная). Заменили.... и все стало нормально.