BMW E30 Logo

Автор Тема: Всё через ж.....  (Прочитано 1747 раз)

Flash
  • Гость
« : 02 Марта 2007, 19:16:32 »
Вот почему у нас в Россий всё через ж........., млин я три дня общитывал шкафы, заказчик говорил надо всё круто, типо генподрядчик себе офисссссссссссс делает, я и "самолёт" им посчитал ну всё круто!!!!!!! даю цены, а они, а чёто дорого мы в смету не впишемся, так б...... какого вы смету составляете если даже уровень цен не знаете diablo, короче эконом версия и т.д. и т.п. и ночь гемороя. Вот так у нас в России всегда говорим "Б", а ведь "А" в переди
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Всё через ж.....

Tiggra
  • Гость
« Ответ #1 : 02 Марта 2007, 19:51:12 »
ой,
это в тему "чего меня бесит" ;)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
psi
  • Гость
« Ответ #2 : 03 Марта 2007, 01:44:31 »
Как это знакомо...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #3 : 03 Марта 2007, 11:32:46 »
Вот почему у нас в Россий всё через ж........., млин я три дня общитывал шкафы, заказчик говорил надо всё круто, типо генподрядчик себе офисссссссссссс делает, я и "самолёт" им посчитал ну всё круто!!!!!!! даю цены, а они, а чёто дорого мы в смету не впишемся, так б...... какого вы смету составляете если даже уровень цен не знаете diablo, короче эконом версия и т.д. и т.п. и ночь гемороя. Вот так у нас в России всегда говорим "Б", а ведь "А" в переди

крик души
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Кто здесь???
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +10/-3
  • Локация: Ростов-на-Дону
« Ответ #4 : 03 Марта 2007, 12:02:10 »
Таких криков могу в пример привести... никакой глотки не хватит. Основной, приходят клиенты. Посчитайте комп, сидим, подбираем на заказ элементы. Клиент грит, мне цена пофигу. Главное качество, производительность или надежность... В результате, покупает совершенно другое, в основном бюджетную фигню. Или... вообще уходит, потом радостно так, а я вот к соседям с вашим счетом зашел, они мне на 20 рублей дешевле такой-же посчитали... И одно душу греет. Когда видишь что он купил... а там такого напихали... Ужас. Зато потом он к нам, да еще и с претензиями, на ремонт таскает. И божится что больше так ни-ни)))! И что-же происходит через год/два/три??? То же самое)))!
  • BMW 318i E30 m10b18 1985, BMW 316 E30 m10 1984 + BMW 525 e34 m50b25 1993
Было бы величайшей ошибкой думать...
© В. И. Ленин
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам