BMW E30 Logo

Автор Тема: Омерзительная Америка Заметки русского эмигрант--большое чтиво  (Прочитано 3907 раз)

• FUCK YOU FUCKING FUCK!!!
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +248/-132
  • Локация: г.Коломна М.О.
« Ответ #25 : 23 Июня 2009, 14:57:03 »
Маразм. У меня друг гонял в прошлом году в ЮСА-ничего подобного. Положительные отзывы только
Я построю свой аттракцион с блек джеком и шлюхами!  ©Бендер
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Омерзительная Америка Заметки русского эмигрант--большое чтиво

• Е30 Маньяк
  • Репутация +315/-298
« Ответ #26 : 23 Июня 2009, 15:15:30 »
если он гонял работать без приглашения и без денежных запасов то это меня удивляет-а с бабосами везде хорошо даже на Таймыре
  • BMW E30, Coupe, красная,318i, м-10 инж, 1984 год--в разборе
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • FUCK YOU FUCKING FUCK!!!
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +248/-132
  • Локация: г.Коломна М.О.
« Ответ #27 : 23 Июня 2009, 15:23:08 »
он гонял по студенческому обмену на 4 месяца-работал 3 месяца, потом автостопом колесил-прикольно говорит
Я построю свой аттракцион с блек джеком и шлюхами!  ©Бендер
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
евгений1979
  • Гость
« Ответ #28 : 23 Июня 2009, 18:56:38 »
Я в Испании год жил хотел по специальности устроится я мебельщик с большим опытом .Но не судьба проработал на стройке з.п.800евро .Послал все и уехал домой такие деньги можно и здесь заработать но при условии если у тебя есть хорошая пусть даже рабочая специальность.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
bad_dab
  • Гость
« Ответ #29 : 23 Июня 2009, 20:58:28 »
Судя по пентиуму 2 и конфликту с Югославией, этот текст был написан в 90-е, когда все туда валили пачками))))
Наводит на мысли)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +265/-112
  • Локация: Юбилейный МО
« Ответ #30 : 23 Июня 2009, 21:17:56 »
Судя по пентиуму 2 и конфликту с Югославией, этот текст был написан в 90-е, когда все туда валили пачками))))
Наводит на мысли)
А что наводить то? даже если половина чего там написано правда, то они уже не лучше нашего живут, то есть жили, щас то у них наверное еще хуже.
е30 318i 1986г.в. поднята из хлама на ноги, продана.<br />
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
  • Локация: Москва Зеленоград
« Ответ #31 : 24 Июня 2009, 09:57:29 »
ух всё прочитал...конечно если ыт эмигрант то для тебя это не страна а полная жопа, посмотрите как таджики у нас живут и как вкалывают....тоже самое... а так тоже общался и с американцами и с теми кто туда уехал... не сладко но можно жить как и везде...ничего нового...
  • BMW e30 323i swap 2.5 m20b25 (171 hp) - продана
"Власть может любить только бездетный неженатый сирота - импотент со скверным характером. Больше ему любить некого." (c)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +273/-131
  • Локация: Москва
« Ответ #32 : 24 Июня 2009, 10:27:33 »
Я в Испании год жил хотел по специальности устроится я мебельщик с большим опытом .Но не судьба проработал на стройке з.п.800евро .Послал все и уехал домой такие деньги можно и здесь заработать но при условии если у тебя есть хорошая пусть даже рабочая специальность.
800 евро мало? У меня друг в Испанию жить уехал, через два года квартиру купил. Уехал без копейки денег. У нас ты купишь квартиру? Работал как и ты, золотые горы не получал. А про эту статью, давно ее в инете обсудили...многое сильно преувеличено.
  • е30 2.8 м20. 750iL
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Я здесь живу
  • Репутация +20605/-1101
  • Локация: Worldwide
« Ответ #33 : 24 Июня 2009, 10:37:34 »
800 евро мало? У меня друг в Испанию жить уехал, через два года квартиру купил. Уехал без копейки денег.

да он там наркотой барыжыл стопудова, и таскал ее через границу. и тиолак продавал наверно.

квартиру купил, ага-ага.... :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
евгений1979
  • Гость
« Ответ #34 : 24 Июня 2009, 23:45:36 »

да он там наркотой барыжыл стопудова, и таскал ее через границу. и тиолак продавал наверно.

А вот об этом я не подумал могло и такое быть
« Последнее редактирование: 24 Июня 2009, 23:51:07 от евгений1979
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Я здесь живу
  • Репутация +20605/-1101
  • Локация: Worldwide
« Ответ #35 : 24 Июня 2009, 23:50:02 »
проста тут можно потрепаться с соседом про то как херово ну и все такое - эт расслабляет,
а там приехал, ппц, от безвыходности стискиваешь булки и фьёбуешь как папа карло, так и заработать чота можно, а незнание языка, отсутствие друзей и знакомых, и другие факторы - стимулируют человека в правильную сторону.
ну это кому как.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
евгений1979
  • Гость
« Ответ #36 : 24 Июня 2009, 23:57:22 »
проста тут можно потрепаться с соседом про то как херово ну и все такое - эт расслабляет,
а там приехал, ппц, от безвыходности стискиваешь булки и фьёбуешь как папа карло, так и заработать чота можно, а незнание языка, отсутствие друзей и знакомых, и другие факторы - стимулируют человека в правильную сторону.
ну это кому как.
Еще как стимулируют первый месяц -6кг в весе на нервяке.Офигенная аеробика
« Последнее редактирование: 25 Июня 2009, 06:08:08 от евгений1979
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +273/-131
  • Локация: Москва
« Ответ #37 : 25 Июня 2009, 00:29:07 »

мля да ты просто ясновидящий! :) Квартиру купил на ссуду которое дало государство и выплаты 100 баксов в месяц за нее...многие уезжали кто остался кто вернулся...кто вернулся одну байку поют, ой. да там так херово...
« Последнее редактирование: 25 Июня 2009, 00:32:38 от Serg010
»
  • е30 2.8 м20. 750iL
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
евгений1979
  • Гость
« Ответ #38 : 25 Июня 2009, 06:07:03 »
мля да ты просто ясновидящий! :) Квартиру купил на ссуду которое дало государство и выплаты 100 баксов в месяц за нее...многие уезжали кто остался кто вернулся...кто вернулся одну байку поют, ой. да там так херово...
[/quot
e]Я не говоорил что там хреново .Но здесь мне лучше. А квартиру он не за 2 года купил а за 25лет. Будет до старости платить кредит.И не 100 баксов а евро 120-150
« Последнее редактирование: 25 Июня 2009, 06:09:40 от евгений1979
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +265/-112
  • Локация: Юбилейный МО
« Ответ #39 : 25 Июня 2009, 09:46:48 »
и нах такое счастье за квартиру 25 лет платить? это ж сколько переплатишь?
е30 318i 1986г.в. поднята из хлама на ноги, продана.<br />
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +315/-298
« Ответ #40 : 26 Июня 2009, 11:33:44 »
Я американец, но вырос в СССР, мой отец служил военно-морским атташе при посольстве в Москве. Прожив 12 детских лет в Москве, уезжая, я говорил по-русски лучше чем по-английски. Но не в этом дело, мы недавно переехли в другой дом и я нашел свои логи, которые вел служа в радио разведке на тихом океане. Мои способности в русском языке были востребованы разведкой ВМС и я служил у них с 1979 по 1984 год. По долгу службы и для себя, я вел журнал. Казенную часть сдавал в архив, а свою себе. Мы - 7 человек, включая двух бывших немецких офицеров, которые побывали в СССР в плену, считались лучшими лингвистами в ВМС. Мы слушали эфир 24/7 и иногда, особенно когда были учения, проводили в наушниках по 18 часов.
Что-то было в записи, а в основном "живой" эфир. Я должен признать, что русских нельзя победить именно из-за языка. Самое интересное говорилось между равными по званию или друзьями, они не стеснялись в выражениях. Я пролистал всего несколько страниц своих старых записей, вот некоторые:
**
- Где бревно?
- Хер его знает, говорят на спутнике макаку чешет.
Перевод:
- Где капитан Деревянко?
- Не знаю, но говорят что работает по закрытому каналу связи и отслеживает американские испытания прототипа торпеды МК-48 (Mark-48, тогда еще перспективная наша разработка)

**
- Серега проверь, Димка передал что канадчик в твоем тазу залупу полоскает.
Перевод:
Сергей, Дмитрий доложил что в Вашем секторе канадский противолодочный вертолет ведет акустическое зондирование. (На тросе опускает зонд эхолот - по форме похож на перевернутый колокол.)

**
- Юго западнее вашего пятого, плоскожопый в кашу срет, экран в снегу.
Перевод:
- (Юго западнее вашего пятого?) военно-транспортный самолет сбрасывает легкие акустические буйки в районе возможного расположения подлодки серии К, на экране радара множество мелких обьектов.

**
- Главный буржуин сидит под погодой, молчит.
Перевод:
- Американский авианосец маскируется в штормовом районе, соблюдая радиомолчание.

**
- Звездочет видит пузырь, уже с соплями.
Перевод:
- Станция оптического наблюдения докладывает что американский самолет заправщик выпустил топливный шланг.

**
- У нас тут узкоглазый дурака включил, мол сорри с курса сбился, мотор сломался, а сам дрочит. Его пара сухих обошла у них Береза орала.
- Гони его на хуй, я за эту желтуху не хочу пизды получить. Если надо, пусть погранцы ему в пердак завернут, а команду к нашему особисту сказку рисовать.
Перевод:
Во время учений флота, южно-корейское судно подошло близко к району действий, сославшись на поломки. При облете парой Су-15 сработала радиолокационная станция предупреждения "Береза". Трам-тарарам... , при попытке покинуть район, лишить судно хода и отбуксировать.

• BMW E30, Coupe, красная,318i, м-10 инж, 1984 год--в разборе
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам