BMW E30 Logo

Автор Тема: система охлаждения М20В25  (Прочитано 1720 раз)

Bad boy
  • Гость
« : 30 Июня 2009, 00:39:46 »
Знатоки!  М20В25 к дроссельной заслонке подходит 2 маленьких патрубка с ОЖ, один идет из ГБЦ , второй идет из корпуса термостата, ВОПРОС!!! КАКОЙ из них подключается к какому выходу на дроселе? схему прилагаю!  на схеме номера 18 и 19, но на схеме опять же не видно, какой патрубок куда подключается! /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lbGNhdHMucnUvYm13L3BhcnRzLmFzcHg/dW5pdGlkPUEzMjAwMDAwJmFtcDttZGxpZD1kODE4MzA2NC1jMzlhLTQ4NTktODE0MS1hMWRjNzZiMmQ1NWQ=
если кто то знает ответ, то давайте называть входы на дросельной заслонке как внутренний ( он ниже , и ближе к ГБЦ )  и внешний ( он Выше и дальше от ГБЦ и соотвественно ближе к нам! )
Заранее благодарен
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме система охлаждения М20В25

• Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +20216/-54
  • Локация: Kraslava - Latvija
« Ответ #1 : 30 Июня 2009, 01:24:51 »
На схеме по твоей ссылке очень понятно нарисовано, что с нижнего идёт на корпус термостата, а с верхнего на блок...

З.Ы. А вообще-то разницы нет - это всего лишь подогрев вентиляции картера и корпуса дроссельной заслонки, чтобы конденсат не замерзал...
VW Vento 1.9D (овощ), Opel Astra G 2.0 DTI (говно), BMW E34 528i (ведро).
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Bad boy
  • Гость
« Ответ #2 : 30 Июня 2009, 01:47:10 »
На схеме по твоей ссылке очень понятно нарисовано, что с нижнего идёт на корпус термостата, а с верхнего на блок...

З.Ы. А вообще-то разницы нет - это всего лишь подогрев вентиляции картера и корпуса дроссельной заслонки, чтобы конденсат не замерзал...

что мне подсказывает, что как раз есть разница...потому что это чуть ли не единственная причина ( а именно перепутанные патрубки ) , почему у меня машина греется...из за это го пришлось разобрать ...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +39/-11
  • Локация: Санкт-Петербург м. Академическая
« Ответ #3 : 06 Ноября 2009, 03:29:41 »
я сейчас разбирал... у меня от термостата верхний от ГБЦ нижний.. и машина не грелась )
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам