Короче, в Пупышево(100 км от города) насос перестал качать топливо и машина заглохла. Покрутил несколько раз стартером, полез в бак, вытащил насос (сеточка упала в бак, причем до того, как я туда залез - следовательно насос успел насосать говнища), кинул от него провода на аккум. Насос крутанул чуть-чуть и перестал. Поскольку мультиметра не было с собой, ничего проверить не смог, решил, что насос сдох. Потом ехал на тросе и на эвакуаторе. Пока ехал на тросе, аккум сел окончательно, даже на аварийку не хватало. То есть из-за нехватки эл-ва мог не качать насос, а не потому, что он сгорел. Это так, предистория.
Теперь суть. Решил ставить старый насос, заведомо рабочий. Взял всю хренотень для этого дела. Есть совдеповский "источник питания стабилизированный", который выдает напряжение на выходе 2-15 Вольт. Сую в него провода, к проводам - насос. В результате тот немного дергается, то есть пытается заработать. При этом на шкале ИПС напруга падает до 1-2 Вольт. Вопрос: означает ли это однозначно, что он не сгорел? Или такие потуги может издавать и мертвый тоже?
Далее еще смешнее. Кидаю провода на старый насос, он тоже только пытается крутить. Вот и главный вопрос: Чего не хватает насосам, чтобы работать от этого источника? Силы тока? Если да, то я попробовал замерить выходную силу тока (как это точно делать я пока не знаю, потому и спрашиваю). Ставлю на мультиметре режим 10А в разделе DCA. Выдает ~1.08. Это получается, что он выдает 1 с хреном ампер? Тогда сколько нужно насосу? На нем ничего про это не написано...
Заранее спасибо за ответы!