Полтора месяца я мало спал, плохо ел, похудел на 8 кг. Всё это время проводил под своим иксом.
За это время было сделано весьма много. Заменены почти все сальники и маслосъёмные колпачки, поставил для эксперимента тефлоновый сальник коленвала, рулевая рейка, шланги гура, термостат, верхние прокладки мотора, почищены форсунки, диск сцепления от м3 неоригинал, сальники кпп, втулки кулисы(работет теперь как затвор автомата

), втулки задних рычагов, колодки ручника, пыльники шрусов, рулевой наконечник, отреставрирован бак, усилены поддомкратники, проварены дырки в крыльях, промазана дорогущим полиуретановым герметиком, потом обработана такой же дорогой мастикой фирмы WURT. Отреставрирован нержавейкой выхлоп.
Далее был установлен передний бампер от е36 ибо родной космически дорог и не найти его. В связи с этим мой друган сварганил мне светодиодные поворотники и чоорные фары

В конце покрасил тачку в пацанский черный. Прокатал и поставил литьё МиМ. Ещё думаю купить в бампер родную решётку или вставить мелкую сетку чтоб не засирался масляный радиатор.
Итог: