Машинка Класс!
Мы случайно не с тобой пересеклись как то на окружной Вологодской, при встречном разъезде) У меня белый туринг) ..примерно месяц назад..
зы: у вас в вологде случаем никто не продаёт ещё пару сидушек бмвспортт? 
Наверное с тобой.

В Вологде ОЧЕНЬ мало Е30

а это не про нее Exist_2005 писал вот в этой теме /go.php?l=aHR0cHM6Ly93d3cuZTMwY2x1Yi5ydS9mb3J1bS9pbmRleC5waHA/dG9waWM9MjYzMjkuNjA= ?
она тогда мне приглянулась на авто.ру, но, прочитав отзыв, ехать так далеко не решился
может быть, и зря...
с приобретением - поздравляю! в любом случае - достойная машина! 
По всей видимости именно про него он и писал

По всей видимости у человека хобби осматривать тридцатки по принципу: " в чужой п..де соломинкуты видишь, в своей не замечаешь и бревна"

В целом да, авто был шваркнут в морду и сделан в латвии. Сделан качественно в плане замены переднего телевизора, но плохо, что поставили говёное правое крыло и капот. Про омываели фар я меня вообще улыбнуло: на самм деле всё на месте и ничего не нужно выкидывать, а найти блок управения паузой и всё! Осматривая авто я не руководствовался принципом подготовленной к продаже с накрашенными губками старой ржавой проситутке, а добротную в пане несущих силовых элементов, порогов и арок. Там всё родное и не перевареное в гараже. Оказывается, если стучат клапана то писец мотору исходя из слов Экзиста

а я взял да и починил его со щупом на 0,25 мм. Теперь моторчик шепчет. А вообще человека можно понять, ведь ему нужно было показать машину жене, а как известно женщине главное чтоб краска блестела. Так как я человек не женатый, мне важнее как тачка валит, а не как выглядит при осмотре через лупу.
По дискам согласен - говнецо. Но пока потерплю, резина хорошая на них

В целом машиной доволен, всем спасибо за отзывы