Всем привет!В поисках кардана, можно куска, а именно задней части на е30И пыльника наруж...
Можно ли болт он поменять 240 коробку на 220? Мотор м40Колокол есть на обеих коробках, у...
Всем доброго времени суток. Давно мечтаю о яме в гараже. Кто может мне вырыть яму, залить ее бетоном...
Диски куплены. Всем спасибо!Ищу комплект 5го стиля R15 ,рассмотрю разные варианты компле...
а я и не говорю что сразу бежать и варить сваркой его =)))) Но паяльником можно даже не задумываясь ето раз!!!Второе представляешь как резко нагреваеться бак при ударе пули да ещё трасирующей тоесть которая горит когда летит ? Так вот они и целы растреляли 1 человек с разных стволов потом они в пятером растреляли со всех стволов одновременно бак в котором было на донышке =))) и загорелось всё тока на улице, тоесть когда бензик вылелся на улицу =)))) для верности конечно нужно тупо водой наполнить бак и всё, но не факт что завариться ибо металл не примет ту плавкую структуру из-за воды и ето будет даже хуже чем холодной сваркой поэтому пояют да и на самом деле на заводе он тоже по шву запаян оловом =)))) ну бак на Е30 =))и если шов течет то я думаю хватит просто нагреть то место паяльником и всё =)))) А почему паяный да потому что нужна герметичность, а почему не герметики которые используют на заводах да потому что они не создают тех условий которые нужны для бака по ГОСТу ну или как там за бугром ето называеться =))))
вообщем, были испробованы следующие способы:1) холодная сварка - не помогло2) мыло - держит всего пару дней3) паяли - держалось три дня, потом пайка треснула4) планируется замена на б/у=))
ну не знаю =)))))Сообщение склеено: 31 Июля 2009, 09:02:51плохо поял либо у тебя там дупло ? тогда ставь медные заплатки да и как бы технологию то пайки в инете посмотри канифоль не прокатит =))))) Плавиковая кислота травлёная цинком нужна для пайки по железу =))))
есть еще вариант ,правда действут он втом случае если дупло не большое а поверхность вокруг него более-менее ровная. береш кровельный саморез ,это который с резиновой шайбой,обмазываеш его герметиком и вкручеваеш прям в дупло, когда уменя был таз08 это помогло
фига прикол =))))) я знаю парня который пробивал саморезом колесо и туда вкручивал более толстый и ездил всё пофигу было
на фурах многие так делают
с баком ?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!