Всем привет!В поисках кардана, можно куска, а именно задней части на е30И пыльника наруж...
Можно ли болт он поменять 240 коробку на 220? Мотор м40Колокол есть на обеих коробках, у...
Всем доброго времени суток. Давно мечтаю о яме в гараже. Кто может мне вырыть яму, залить ее бетоном...
Диски куплены. Всем спасибо!Ищу комплект 5го стиля R15 ,рассмотрю разные варианты компле...
В текуший бак не стоит заливать бензин иначе он вытечет А если хочеш заливать то купи новый !
только снимай сам да))))всего от заднюю балку откинуть всторону...заодно можеш все сальники махнуть)))
а почему именно холодную сварку брать? полуавтоматом там чтоли не привариться?
А ты не боишься?) На самом деле имелось ввиду без съёма бака. Если снимать, то, конечно, лучше сваркой...
Если честно, вообще не вижу смысла заниматься сексом с таким гемором... ИМХО - новый бак ! 7к вроде бы стоит..
Что-бы варить надо его как следует промыть. Кто-то на форума писал, что они бак много раз промывали, выпаривали его часами, а потом всё равно он взорвался при брошенной для проверки спичке...
может будет правильней задать вопрос откуда течет? может трубка какая слетела, обратки например.....из нее и хлещет....может трубка соединяющая половинки бака......может он ударил бак и сечет из под насоса.....Сообщение склеено: 09 Июля 2009, 11:27:25в итоге решения могут быть самыми разными
бак был ударен снизу обо что-то твердое)) образовалась вмятинка, видать со временем она подгнила, и потекло.. новый бак получится под 10-ку, немало это мне кажется..вот и думаю, как можно решить вопрос в пользу победы бабла))
откуда течет видно? я просто свой тоже ударил но тек он сверху из под насоса.....решение - замена на б/у бак....в клубе очень божеские цены. если есть яма или эстакада, то можешь поменять сам.....ничего сложного в этом нет.....я менял вообще на земле с помощью 2-ух домкратов......правда это привело к тому что менял я его более 12 часов....начал утром, закончил за полночь....проблема только в отворачивании старых болтов и гаек...
сложно было найти бак?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!