Продам стёкла, каждое по 500р. Задние с обогревом....
С целым хромом вообще супер если) Машина ПП, 2 двери, но я так понимаю они у всех одинак...
Расхламление гаража. Задний фонарь за 3, крышка ГБЦ M40 за 2, всё остальное по рублю. Пружина на 4-х...
Здрасти тут всем ребята ;)У меня есть в наличии целых 2 стекла Передних Боковых в...
заставляем мышку кликнуть на ПОСМОТРЕТЬ ПОЛНЫЙ ПРАЙС-ЛИСТ , далее по категориям фильтруем что нужно
просто бмв напиши по английски.
че-то мне вид этих растяжек доверия не внушает.были бы они нерегулируемые и не на болтах -вот это другое дело.а эта мне кажется все равно гулять будеткто как считает?
А если чашки уже ушли то распорка поможет или если колёся с отрицательным развалом это не значит что именно чашки ушли (почти вся подвеска новая, стойки б.у, но живые и не гнутые вроде)
Цитата: "Carlsson"че-то мне вид этих растяжек доверия не внушает.были бы они нерегулируемые и не на болтах -вот это другое дело.а эта мне кажется все равно гулять будеткто как считает?покажи пальцем в каком месте она гулять будет?
Цитата: "Proof"Цитата: "Carlsson"че-то мне вид этих растяжек доверия не внушает.были бы они нерегулируемые и не на болтах -вот это другое дело.а эта мне кажется все равно гулять будеткто как считает?покажи пальцем в каком месте она гулять будет?хотя бы в том месте, где болты
стекла подходят от е34 на 2-ой переходрастяжки встают на все кроме 318isпро выхлоп я не писал остальное все присутствует в списке
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!