будучи завсягдатаим этого форума и обладателем ч000рной эмки е30 (да-да обзавидуйтесь, все никак не приеду на ВДНХ)
в связи с некоторыми проблемами пощу данный пост (Тарас спит, не знаю можно ли это тут постить) НО:
Итак, как я писал в в теме авто\мото машина готовилась для продажи
/go.php?l=aHR0cDovL2ZvcnVtLnByb2MucnUvaW5kZXgucGhwP3Nob3d0b3BpYz00NTU3OA== там ниже есть фотки
лично я проехал на ней 50к км. Второй хозяин.
в данный момент пробег 210к км.
стоковый атмосферник 2.3 на него воткнута турба (прошла 50к км бережной эксплуатации)
прошивка, пламягаситель, в турбу встроен родной blowoff (не помню модель, но Greddy) тормоза передние: поставлены от saab 9-3 Viggen, задние от 9-5 Aero, доп датчики. Игрялся с разными выпускними системами, глушитель поставлен стоковой ( не нравится мне греметь) остальное все custom.
салон кожа-велюр
за последнее время менялось(все новое оригинал): коробка, передние рычаги, мост, новая глолова, ремень ГРМ, проведено полное ТО,обнавлена краска, и еще очень-очень много по мелочи. Все работы производились после 01.01.2009. Все чеки, и накладные на руках, денег вбуханно более 300к
писать про родные коврики и ABS итд итп не буду, машина полной комплектации. ЕСТЬ ВСЕ. (коробка механика)
Стоят 17 Аэро диски с резиной марангони 215\40\r17 (2 сезон)
/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5tYXJhbmdvbmkuY29tL2NvbnRlbnQuYXNwP0w9MyZhbXA7SWRNZW49MTQ2в нагрузку отдается 17 хакка 5ая + 16 диски с всезенкой (для любителей тихой комфортной езды)
Для размышления: ржавчины нет, так-как антикорилась 2 раза в год (по честному). едет на ровне с нoвой WRX (до сотни 6.4 на переднем приводе), действительно быстрое авто готовое прослужить новому хозяину еще долго, так-как все болячки вылечены.
причина продажи: пополнение в семействе, с удовольствие махну на lexus gs300II либо паркетник с автоматом.
для форумчан ценник 330к, торг возможен, показ, тест драйв по запросу. предложение действует в течении 3х дней
Да, кстати, таких машин НЕТ, ни в Москве ни в мире ( есть тока круче, но и стоят они....) это ЭКСКЛЮЗИВ.
продать надо реально срочно, расстаюсь со слезами на глазах
тема дублироется на forum.proc.ru аффтар я =) копмрайты и мафыно мое, все остальное в силе =) продается срочна