Весёлая фишка!!! ну ты конечно прикололся =)))) За 10к.р. они должны были тебе ещё и снять её с липой закрыв на ето глаза =)))) А ты у них даже данные хозяина не спросил у них то они должны обновляться =)))) Или хотя бы у приистов узнал бы они то явно их катали =))) на бабки и так же знают все адреса и телефоны =)))) Почему умничаю потому что сам так столкнулся правда изначально брал машин на ЗП по рукаписке дез доков вообще была тока ксерокопия ПТС!!! Правда по своим каналам нашёл хозяина ибо после того как он продал машин поменял место жительства сделал генералку а дальше понеслось машина в аресте доки не восстановить типа в ДТП бабшку сбил наложен арес на 10к.р. опять к хозяину заставил его заплатить етой бабушке =)))) Хоть он мну мог послать куда угодно он сам 5 лет машину не видел =)))) И налог на машину тоже он платил =)))) В МРЭО за 1 час мне сделали все документы и ПТС и СТС сняли и поставили на меня =))) 2к.р. за оперяцию 1 ПТС 2 СТС 3 Снять 4 Поставить итого 8к.р. =)))) Тебя просто развели =//// Думаю не обрадовал =)
Сообщение склеено: 16 Июля 2009, 01:38:37
А при всём приетом Мента я даже из далека не знал тупо подошёл и сказал надо быстро сделать не могу ждать 21 день =)))) Он даже машину не видел по бумажкам всё делал =)))