Надо делать здесь ее журнал тоже. Возможно кто то видел ее:...
Никита Акимов https://vk.com/id239354342 Здравтсвуйте, может кто заказывал у него запчасти, а ...
;D...
Нужен радиатор на м50 ,и передний бампер колхоз....
Цитата: alex 325isalpina от 23 Сентября 2007, 02:34:22ни фига!!! термостат от таза на м10 проверенная тема. работает отлично если не подделка. а родной можно покупать только оригинал с не ориг одни проблемы. ето не насос или регулятор от волги. как бюджетный вариант можно влепить даже радиатор от 2105 . работает лучьше родного если найти заклинившую пробку. ведь на 2105 давление в системе не предусмотренно. хотя с эстетич точки лучьше не колхозить.А ты термостат поменяй и посмотри на результат (250р - от копейки). У меня тоже такая херь была, так выяснилось что термостат заклинило в ПОЛУоткрытом состоянии.у меня радиатор скорее всего от таза 2105. Не знаю, мож и не из-за него, но движок на ходу прогревается тока через 10-15 минут при 20 градусах на улице!И лично на моей его поставили выше родного, в результате крышка упирается в капот, в этом месте краска облупилась и капот гниет! Кроме того, из-за этого капот перекошен у края морды! Да и с бачком проблема - там воткнули от опеля - он еле умещается возле фар и перегородка фар прижата к фарам в плотную
ни фига!!! термостат от таза на м10 проверенная тема. работает отлично если не подделка. а родной можно покупать только оригинал с не ориг одни проблемы. ето не насос или регулятор от волги. как бюджетный вариант можно влепить даже радиатор от 2105 . работает лучьше родного если найти заклинившую пробку. ведь на 2105 давление в системе не предусмотренно. хотя с эстетич точки лучьше не колхозить.
Блин,пишите москвичевские,так пишите КАКИЕ!Их же несколько!Вот например на внешний ШРУЗ от какого москаля пыльник то подходит?!От 41-ого чтоли?!
Про локера, про локера... Есть локера на Е30, выпускает тот же Питер, по виду - один в один Космич 2141, но стоят в 4 раза дороже... Поставил Космичевские и не жалею... да, саморезами, да, через 5 см...
мега!!!!!!!!!!!стартер от запорожца на м10.прочитал тут:/go.php?l=aHR0cDovL2JvYXJkcy5ibXdvcmcucnUvdmlld3RvcGljLnBocD90PTkyMw==
Поставил реле поворотников от 2109 - СЧЕЛКАЕТ НЕ ГЛАМУРНЕНЬКО!!!
у меня оказывается амортизаторы задние от газеля!если не соврали...фильтр масляный был от тазика 2110ну что за народ!Не Газелья а Волька. У газели два уха под втулки, а у воллги верх -штырь, низ- ухо. сам не ставил но говорят как родные, если плазу поставить то и качество не плохое
Мой БЭМЭВЭ тоже не совершенный, предыдущий хозяин вообще видимо с немецкими запчастями не дружил...ОН ГАД поставил всю систему охолождения от восьмерки, и она ясно дело не справляется, я ее в жару нагрел, и у меня отопитель(родной правда) по периметру расплавилсяи весь тосол на ногу, теперь ожег..ну я это поменяя, но колхоз не закончился, глушитель теперь тоже от волги, и тросик газа, но все планируется менять на оригинал...
Может не заметил,но не подскажете,уплотнитель багажника можно заколхозить от ТАЗа?
Цитата: sayguk от 10 Декабря 2007, 02:13:29Может не заметил,но не подскажете,уплотнитель багажника можно заколхозить от ТАЗа?Да. Оотлично встаёт от классики. тока он длинне надо будет подрезать стоит 150р )
Цитата: Director от 25 Сентября 2007, 13:52:09Поставил реле поворотников от 2109 - СЧЕЛКАЕТ НЕ ГЛАМУРНЕНЬКО!!!чё , совсем подходит ? ничё ломать не надо?? и отчёлкивает даже ?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!