Надо делать здесь ее журнал тоже. Возможно кто то видел ее:...
Никита Акимов https://vk.com/id239354342 Здравтсвуйте, может кто заказывал у него запчасти, а ...
;D...
Нужен радиатор на м50 ,и передний бампер колхоз....
вы неподумайте что я сумашедший, просто у нас семейный бизнес по авто запчастям на российские авто, я сначала перемерию все что можно от наших со склада, а уж если ничего неподайдёт то заказываю родное, в таком случае приходится выкладывать денежку
Тема специально для того и создана, чтобы видеть что и от чего подходит. У меня, например на оригинал деньги не всегда есть. Особенно если это к примеру какая-нибудь трубка или резинка уплотнения, которая оригинальная стоит пару тысяч, а от ВАЗа рублей 100-200.Так что экспериментируй и отписывайся сюда. =) Будем только рады.И исчо не знаешь от чего можно заколхожить воздушные трубки (вентиляция картера, гофра на дросель от воздушного фильтра и т.д.) на m20b20 Джетрон.
И исчо не знаешь от чего можно заколхожить воздушные трубки (вентиляция картера, гофра на дросель от воздушного фильтра и т.д.) на m20b20 Джетрон.
оригинал БМВ комплектом стоит 800 рублей , аналоги есть по 200 р SWAG b 500 рублей ELRING если я правильно помню то СВАГ неплохой. Германия. при это ждать не надо. есть на салкде в Москве. ну день доставки до региона в среднем)
500 рублей ELRING
сколько это стоило ? мне обошлась гофра лемфордер в 400 рублей. новая)
дешевле на ВАЗ одна и та же фирма вряд ли продавать будет. потому что экономика иначе устроена чем в России. это в России ВАЗ будучи УГ может стоить дороже иномарок лучших по качеству , а у поставщиков ЗЧ обычно разницы в цене большой нет на одни и те же детали разных марок.
всю тему не читал, может кто и написал тут, амортизаторы задние я поставил газомасло от волги по 450р шт уже третий год езжу без проблем.
Ставяться без проблем? Все подходит? Как рулиться на них?
Оптимал родной стоит столько же и ездит лучше
Я думаю закупочная цена одна и та же. Просто продавец, который в России в отличии от марки делает наценку. ИМХО.
карданчег рулевой от класики тазовской подходит тока пресовать надо акуратнее
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!