BMW E30 Logo

Автор Тема: Е 30 в дрифте  (Прочитано 1978 раз)

• Е30 Маньяк
  • Репутация +69/-33
  • Локация: Краснодар
« : 14 Июля 2009, 15:07:04 »
Сегодня смотред европейскую серию дрифт. это реальная тема скажу я вам , а что меня больше всего удивило это большое количество е30 дрифт каров причем в основном европейских команд. Россияне или не так любят этот автомобиль или просто не умеют его делать для дрифта ну или еще что то. Но европейцы показывали класс на 30ках. Это говорит еще и то что на нюрбургринге 1 и 3 место заняли 30ки только 1е место заняла седан а 3е туринг.   Зрелище захватывающее!!!!
Кто знает сколько нужно денег что бы сделать дрифт кар и что вообще такое дрифт кар ???
а главное как дрифтить????  ??? :-[
Сообщение склеено: 14 Июля 2009, 23:08:26
что тема никого не интересует???
« Последнее редактирование: 14 Июля 2009, 23:08:26 от Дима E30
»
Владею и наслаждаюсь БМВ 320 м20 купе
А также е34 520
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Е 30 в дрифте

nik310
  • Гость
« Ответ #1 : 14 Июля 2009, 23:29:50 »
   Да в журнале Тюнинг писали что в Москве то ли в этом, то ли ближе к концу того года  проходил какой-то большой чемпионат и показательные выступления по дрифтингу приезжали лучшие спортсмены из Европы и то ли первое место в общем зачете, то ли как то так занял паренек из европейское команды на М3 в 30-ошном кузове. В то же время Формулу-1 в Москву привозили по Красной площади расшивали (мож кто вспомнит когда это было), в том же номере освещалось.
    А у нас как раз на прошедших выходных было авто пати в Усть-Лабинске на картинговой базе. Были дрифтовые команды из Краснодара с показательными выступлениями. М3 в 36ом кузове была но больше япошки, да они и пободрей отжигали (если говорить без субъективизма фаната БМВ). Короче у меня в голове тоже мысль загорелась чтобы взять тридцаточку и подготовить под дрифт. Но пока все в стройку идет. 

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +69/-33
« Ответ #2 : 14 Июля 2009, 23:55:42 »
нет я рассказывал про последний европейский дрифт чемпионат он на днях проходил в германии ))
А также е34 520
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +18/-5
  • Локация: г.Краснодар
« Ответ #3 : 15 Июля 2009, 08:13:33 »
Сегодня смотред европейскую серию дрифт. это реальная тема скажу я вам , а что меня больше всего удивило это большое количество е30 дрифт каров причем в основном европейских команд. Россияне или не так любят этот автомобиль или просто не умеют его делать для дрифта ну или еще что то. Но европейцы показывали класс на 30ках. Это говорит еще и то что на нюрбургринге 1 и 3 место заняли 30ки только 1е место заняла седан а 3е туринг.   Зрелище захватывающее!!!!
Кто знает сколько нужно денег что бы сделать дрифт кар и что вообще такое дрифт кар ???
а главное как дрифтить????  ??? :-[

если любительски то денег не много,а нужно : жесткая подвеска ,блокировка в редукторе(можно заварить нафиг дифф-это ж дрифт кар),и не меньше 250 л.с.,а если точнее 350 Нм
как дрифтить - у меня автоматически получается,вчера на ростовке на площадке возле катюши так отжжог,аж резину стало жалко она у меня терь дорогая
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +69/-33
« Ответ #4 : 15 Июля 2009, 14:03:31 »
250 лс это много !!! как их добиться от рядной шестерки???? помоему только турбина а это полдвигателя перебрать + сама турбина 100 рубликов стоит)))
А также е34 520
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
nik310
  • Гость
« Ответ #5 : 17 Июля 2009, 01:13:24 »
200 лошадей на тонну и самоблок - это минимум для дрифт авто.
А по поводу чемпионата, ты рассказал свое, а я добавил из этой оперы, чтоб тему поддержать. Я понял, что ты не выступленниями в Усть-Лабинске так воссторгаешься :)))   
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +69/-33
« Ответ #6 : 17 Июля 2009, 09:20:39 »
понятно))))  но как добиться даже 200 лс    от рядной шестерки ???? какие методы ???
А также е34 520
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам