BMW E30 Logo

Автор Тема: Постоянно горит лампочка уровня топлива  (Прочитано 2352 раз)

Grinia
  • Гость
« : 08 Марта 2007, 15:44:16 »
Вчера со мной приключилась такая беда:после того как залил очередные 10 литров бенза с начала всё было ок,а через минут 20 начала гореть лампочка на приборке,залил ещё 10 литров не помогает горит все равно причем бензина в баке минимум 20 литров, да и стрелка тоже глючит показывает то 20,то 0.Машина Е30 М20 В20 2-й переход, подскажите что это может быть и как это можно исправить! Заранее всем спасибо.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Постоянно горит лампочка уровня топлива

Temoon
  • Гость
« Ответ #1 : 08 Марта 2007, 16:12:09 »
Датчик уровня топлива под замену?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
TRRavoltA
  • Гость
« Ответ #2 : 08 Марта 2007, 19:43:20 »
Залезь в датчик, под пасажирским задним диваном. Поднимешь его, крестовой открутишь  некую крыжку, откроешь её, там будут патрубки прикрученные к некой колбе, отсоединяешь аккуратно, пролившийся бензин вытираешь насухо и очень ювелирно, плоской отверткой,против часовой стрелки выбиваешь(выручиваешь) колбу, тока искру смотри не высеки :))). вытаскиваешь колбу,  потом откручиваешь внизу её около фильтра гаечку на 6 вроде и колба разбирается. далее смотришь на нити по которым ходит поплавок и контакты. а дальше по обстоятельствам либо ремонтируешь либо на помойку.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Grinia
  • Гость
« Ответ #3 : 09 Марта 2007, 00:22:37 »
Этот датчик я уже открутил, он уже у меня дома лежит.Но разобрать не получается.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
TRRavoltA
  • Гость
« Ответ #4 : 09 Марта 2007, 01:39:29 »
что именно разобрать? Внизу "датчика" пластамассовый совочек такой, с сеточкой, крепится гайкой маленьой. Откручиваешь её, поддеваешь отверткой и вытаскиваешь. доступ к внутренностям получен. Что бы достат оставшуюся часть механизма, одной рукой берешься за эту колбу, а другой за трубки на крышке и тянешь. и все прекрасно разбирается.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Grinia
  • Гость
« Ответ #5 : 14 Марта 2007, 15:34:03 »
Мистика просто поставил датчик на место и все заработало,датчик я при этом не разбирал.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Врос в е30
  • *
  • Репутация +10526/-59
  • Локация: Москва, Мневники-Академическая-Щелковская
« Ответ #6 : 14 Марта 2007, 15:48:10 »
Тогда проверяй разъем. (Вообще надо было сразу разъем проверить) - если там все коричневое, а еще хуже - зеленое, то действительно мистика, что заработало ;) У меня фара с таким разъемом вообще не горела, даже "пошурудить", "выткнуть-воткнуть" не помогало.
А еще провода любят обламываться на выходе из разъема.
« Последнее редактирование: 14 Марта 2007, 15:52:32 от Abra
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам