В общем есть у меня баян 535 в 34 кузове, с двигателем м30б35(3,5 литра), серебристого цвета, ПЭП, АБС, ГУР, ГЗЕНОН, музыка, Сабвуфер кандея нету.
состояние среднее, желательна покраска(есть сколы, царапины бампер примят порог), люфт на руле небольшой. в целом авто едит нормально, сейчас накрылся генератор, в пятницу его мне привезут по скольку авто не в краснодаре смотреть только с понедельника.
Желательно поменять прокладку ГБЦ ибо стоит кетайская фигня, ну и остально можно при осмотре будет увидеть.
денег прошу за авто соответсвенно то есть 130 тысяч рублей + торг(нормальный торг).
так же существует вариант обмена на более дешевое авто любой марки(даже таз на крайний случай но не желательно) с доплатой мне в районе 60тысяч(лучше больше).
30ка тысяч за 60+60деньгами бы вполне устроила, можно небольшую рассрочку, все обсуждаемо, но лучше деньги сразу.
авто смотрел несколько месяцев назад 23RUS так что можно с ним проконсультироваться.
предложения и телефоны оставляйте тут.
если честно авто очень не хочется продавать
Сообщение склеено: 21 Июля 2009, 16:27:54так же возможен обмен на японческое авто которое быстрее продать.
Сообщение склеено: 21 Июля 2009, 17:29:19возможен обмен на японческое авто

, той же стоимости, которое быстрее продать.