BMW E30 Logo

Автор Тема: ставим музыку в сарайку  (Прочитано 7378 раз)

• Бывалый
  • *
  • Репутация +50/-30
  • Локация: Одесса
« Ответ #25 : 02 Декабря 2009, 19:05:41 »
этот пистёж закончился делом или остался порожняком?

оральный секс устраивает многих женщин...
...на хорошую работу...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме ставим музыку в сарайку

N2O
  • Гость
« Ответ #26 : 02 Декабря 2009, 21:53:07 »
этот пистёж закончился делом или остался порожняком?

Делом, делом
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Я здесь живу
  • *
  • Репутация +20605/-1101
  • Локация: Worldwide
« Ответ #27 : 03 Декабря 2009, 00:09:35 »
Делом, делом
довай поэтапно
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
N2O
  • Гость
« Ответ #28 : 03 Декабря 2009, 00:34:08 »
Поэтапно.............
музыка ет последняя вещ которую я хочу видеть в авто, поэтому сейчас занимаюсь техчастью....
Кроме того, многоуважаемый Maksalf, обещался прислать новые крышки в багажник, поэтому с сабом пока не ясно (если придут крышки, буду ставить справа)
По поводу фронта............ вандалы уже примутили подиумы в передние двери (кто спать не хочет могу сфоткать), пути назад нет, подиумы буду мутить как у многоуважаемого Холанда, тыл оставлю в штатных коробках........
Если есть предложения либо критика, приветствую!!!!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +64/-43
  • Локация: Украина, Днепропетровская обл.
« Ответ #29 : 03 Декабря 2009, 10:40:07 »
Двушка на 6" - тупи(а)ковый вариант. Так что 13 см - правильный выбор. Исхитрись с оформлением ;)
Тыл не нужен. Вернее, он может будет, но только для задних пассажиров, например в путешествии, когда тебе хочется тишины, а им "чтоб что-нибудь гавкало фоном", но вместе фронт и тыл играть не должны никогда. Но к чему его подключать?
ГУ по хорошему тебе нужна с тремя парами линейных выходов. Фронт двушка в поканалку и саб.
10" - это (уж простите, е30-воды - аудиофилы :) ) не саб ) 12" в стелсе - правильный выбор, все будет зависить от того, как его, стелс, сделают.
Усилков понадобится не менее двух. 2хканальник на пищи (правильные пацаны говорят, дословно "каким уродом нужно быть, чтоб резать вч усилком, я вот такой урод, поэтому) с возможностью подрезать снизу вверх тыщ до 6 герц.
И 4хканальник на миды+саб.
Про провода - есть секреты, дойдет до них дело - спроси.

З. Ы. Мне кажется я вот это же смое раз 15й пишу в ветке :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
N2O
  • Гость
« Ответ #30 : 03 Декабря 2009, 18:01:01 »
Двушка на 6" - тупи(а)ковый вариант. Так что 13 см - правильный выбор. Исхитрись с оформлением ;)
Тыл не нужен. Вернее, он может будет, но только для задних пассажиров, например в путешествии, когда тебе хочется тишины, а им "чтоб что-нибудь гавкало фоном", но вместе фронт и тыл играть не должны никогда. Но к чему его подключать?
ГУ по хорошему тебе нужна с тремя парами линейных выходов. Фронт двушка в поканалку и саб.
10" - это (уж простите, е30-воды - аудиофилы :) ) не саб ) 12" в стелсе - правильный выбор, все будет зависить от того, как его, стелс, сделают.
Усилков понадобится не менее двух. 2хканальник на пищи (правильные пацаны говорят, дословно "каким уродом нужно быть, чтоб резать вч усилком, я вот такой урод, поэтому) с возможностью подрезать снизу вверх тыщ до 6 герц.
И 4хканальник на миды+саб.
Про провода - есть секреты, дойдет до них дело - спроси.

З. Ы. Мне кажется я вот это же смое раз 15й пишу в ветке :)

Спасибо за развернутый ответ
Саб 10ка, потому что он уже есть, да и ставить будем в боковину багажника, усилю как смогу, стелс сделаю....
Тыл думаю для объема поставить, небольше, да и что выжмеш с 10см динамиков ???
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам