Приветствую, господа!
Непреодалимая страсть к BMW ВСЕЙ моей семьи дошла и до меня, пора слезать с тазов типа ВАЗ, ДЕУ или Шевроле на бумер.
e34 для меня слишком большая машина, поэтому ищу e30.
Предпочтения к поиску по внешним половым признакам

:
Автомобиль должен быть в идеальном состоянии. Можно крашеный (красные и др. экземпляры цветов радуги не беру на заметку, но рассмотрю).
Вареные-переваренные экземпляры оставьте себе, прошу мне не предлагать.
Авто с проблемными документами/номерами кузова и двигателя НЕ РАССМАТРИВАЮ!
Авто для колхозников и доярок НЕ РАССМАТРИВАЮ! Никаких хач-рулей, антен по 2 метра, криво/прямотоков, никаких спорт подвесок, никаких оранжевых дисков, обвесов до земли (кроме Мтехник в оригинале), никаких тонировок на фары (кроме Hella Black в оригинале), никакой хач-тонировки стёкл (зеркалирование и т.п.), тонировка должна быть такой, чтобы мусора не стопили на каждом посту. Предпочтительно ВООБЩЕ без тонировки стекол. Никаких шилдиков M3, никаких Hamman'oв (только оригинал). Ну Вы меня поняли)
В общем, ищу оригинальную BWM.
Насчет повреждений кузова - на небольшие закрою глаза.
Тип кузова - предпочтителен Туринг. А в принципе - не столь важно.
Двигатель объемом 1.8 или 2.5 литра. Это приоритетный вариант. Но рассмотрю все предложения с инжектором. Не проблемный, не рваный, не скрученный пробег. Смотреть буду и сам, и диагностику проведём.
Наличие ГУР обязательно.
Надеюсь, смысл моих пожеланий ясен. Всем владельцам есть время подумать - в середине августа возьму лучшее что найду.
От себя гарантирую машине теплый гараж и уход.
Бюджет покупки - до 200 тысяч рублей (дороже смысла брать нет).
Придираться буду жестко, но конкретно по делу. Денег на хороший авто не жалею, но и цену не ломайте, смотреть буду не один а со специалистами в области BWM прошлого века выпуска.
Ищу предложения, с фотографиями и описаниями (в т.ч. и косяков).
P.S. г. Москва, но к хорошей машине через всю страну приеду.
P.P.S. Заценил раздел "Наши машинки". Детально не видно, но с руками бы оторвал у Agressor, BadVik, Proof, TARiK, termit325, S14.