Сейчас я тебе все расскажу. У меня тоже M40, правда без кондея. Я когда купил машину у меня радиатор вообще на веревочках висел, я когда увидел чуть не ох...л.
Те 2 буффера сверху не держат его он просто упирается в них, а держится он снизу. Вот как Abra показал на схеме пластиковые лапки 3,4, надо купить они копейки стоят. Но вставляются они не в телевизор, а в специальные кронштейны которые в свою очередь крепятся к лонжеронам. Кронштейнов скорее всего у тебя тоже нет (у меня не было).
/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lbGNhdHMucnUvYm13L2RldGFpbHMuYXNwP21kbGlkPUEwOTAwNTJFJmFtcDttZGx5ZWFyPTE5OTAxMjAwJmFtcDtrcHA9TSZhbXA7c2VjaWQ9QzE2MDAxQUY=Вот они на схеме под номерами 14,15, я заказал их по 5 долл за штуку вроде, вобщем копейки тоже. И теперь все супер.
Кстати ты теперь посмотри, если у тебя упал кожух на вентилятор, его могло заклинить и провернуть вязкостную муфту, от этого может двиган не охлаждаться должным образом. А проверить её можно так, просто при выключенном двигателе попробуй проверни вентилятор, если он туго ходит, значит нормал, если легко крутится, скорее всего муфту провернуло.