Продам диски с резиной 195/65 лето. Целые, не вареные, ровные, с полкой.Вылет +26. В арк...
3тр за пару
Продам вместе с резиной либо только резину. Параметры на фото. Резина почти новая 195\50\15 пробег о...
не кривые, не варёные, можно без крышек, можно и с нимиличка или spb_damonСАБАКАmailТОЧК...
а от чего 6 болтов будет
мэйби ГАЗель?))
Добер, тебе надо не с 4 болтов на 6 переходить, а с тяжелых наркотиков на йогурт и кефир
не, не в том вопрос... если 4х100 - еще сто грамм остается, а 6х100 - это надо за второй бежать...
хочу вот такие колеса поставить, это скока мне болтов надо?
Я эту помойку на АЭ видел)))) там ваще жесть))) он арки наверное каждый день меняет)))) там ваще все трет))))
Интересно, кто-то считает что ЭТО красиво?
да у нас тут пол форума в таком стиле ))))
наверное кто счиатет ...... рат лук называется стиль
Как минимум.Ну гольф еще ничего, а е30 вообще мелом присыпана и выглядит в разы лучше чем у многих тут.А вообще вот как стиль мой называется, а я думал я лошара с мятым, фигово покрашенным кузовом, а оказывается я стильный чел
Ага)))) Еще занизь -80, поставь сетку на крышку а на нее бочку садоваю 100 л. и прикрути вышкуренные но неокрашенный крылья
а на фотки 30ка вообще в идеале по меркам форума
Это уже не ратстайл, а стритрейсстайл Бочка для бенза Мелом немного припорошенная
не это птица насрала, большая.
Слушай, ты не ехидничай, что мол у тя машина белая, тебе на птичек пох
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!