+1 русский авто куенин экологичен комфортабилен безапасен и проста красив поражая качествам опделки салона...
Я не наю как остальные, а вот приора не самый плохой авто.
Краш тест у нее на твердую тройку, салон комфортный(кондер,АБС,две подушки,стеклоподъемники эектро, компьютер бортовой, датчик света, датчик дождя, ЭУр, подогрев передних жоп, туманкиподлокотник передний, кожаный салон)
Я не говорю что это крутая тачка Но в люксе с кож салоном она стоит около 360000 тысяч
мотор 1.6 не 98 а около 110 сил! Так как дергал с места на ней ситроен Ц4 и мазду6 оба на автомате.
А что можно купить за такие деньги?? Хиндай акцент, который делается на ТАГАЗЕ?? Или Дэу нексия из узбекистана? По всем перематрам приора делает нексию акцент и китайских одноклассников!
Ну а если она хуже ситроен С4, мазда3, тойота королла, митсубиси лансер, форд фокус, опель астра, фольксваген гольф......она просто дешевле по всем параметрам! Моторы есть 1.6 и 1.8 механика и автомат....точнее вариатор!
У моего товарища она с декабря 2008 взял ее за 350000тысчвместе с каской в люксе и с кож салоном! Пока ничего не ломалось! Только ТО плановое